Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Чайка5 написал(а):

Всегда завидовала белой завистью тем кто умеет рисовать и писать стихи. В детстве пробовала рисовать, ходила в художку... очень нравилось

Ну так надо просто брать уголь, мелки или краски и рисовать. Просто для себя. Может быть и не профессионально будет, но зато для души.

+

Сын рисовать с детства любил, но никогда не учился этому (до университета), но на худграф шел осознанно. получил профессиональное образование, а рисование как было хобби, так получается и осталось. Но ни он, ни мы нисколько кстати об этом не жалеем. Будет заниматься этим, может когда-нибудь и станет профессией, а останется как хобби, тоже хорошо.

+2

522

Добрый вечер!Еще раз с указом вас!!!Вот сегодня вижу радость на форуме-а то вчера как то бедновато было!!!Вот огласят приказ-чтобы пир закатили!!А то непорядок!!!)))А у меня рабочая неделя закончилась!!!Ура-отпуск!!!Отбываю в понедельник в теплые края!!!Не теряйте меня!!!Всех лю...!!!Буду скучать!!!

+1

523

mrnмарина написал(а):

Отбываю в понедельник в теплые края!!!

Белая зависть гложет... Особенно актуально слово "теплые"  :rofl:

0

524

Наталья68 написал(а):

У меня сегодня странное желание расцеловать весь мир!))))
Что же будет в день ДМБ??? - даже страшно представить!!!)))))

Ой,Наташа,ты  уж  поаккуратнее!!!Мы  то  поймём,а  весь  мир??? o.O  :D  :flag:

0

525

mrnмарина snk48 Наталья ждущая мать Нитка  Светличанка Татьяна 2012 Чайка5!!Всем  доброго  вечера!!! :flag:

0

526

mrnмарина написал(а):

Ура-отпуск!!!Отбываю в понедельник в теплые края!!!Не теряйте меня!!!Всех лю...!!!Буду скучать!!!

Привет,Мариночка!!! :flag: Дождалась  наконец-то отпуска?Отдохнуть  тебе  на  полную  катушку  и  за  меня  и  за  всех,кто  тоже  не отдыхал  в  этом  году!!!! :flag:

0

527

mrnмарина snk48  марина-мама Наталья ждущая мать Резедуша доброго вечерочка вам! :flag:

0

528

Нато написал(а):

Людмила13, кто у нас первая ласточка ДОМОЙ?!

Наталья-73!

0

529

Ирина59 :flag: Иринка,привет!!

0

530

Резедуша написал(а):

Ирина59  Иринка,привет!!

Привет, Резеда! Дождались наконец то приказ! Ура!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)