Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Доброго всем утра)))

0

432

Всем Доброго, Доброго утра!!!! В честь приказа в Москве солнышко!! Дорогие мамочки, папочки, девушки, жены и все кто ждал - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скоро, скоро ваши мальчишки будут дома!!! С приказом Вас дорогие мои!! Ураааааааа!!!http://s4.uploads.ru/t/zRC6H.jpg

Отредактировано solnze2 (27.09.2013 10:50)

+1

433

Доброе утро Все ждущие и дождавшиеся Указа!
Я еще не осознала, в чем прелесть.
Ребенок говорил, что он со товарищи прибыли первыми в 1-2013 в ТС, поздно правда, аж 29 мая...но! значит их весенников первыми и домой отправятся. Сережа тут обещал списки составить после Указа...вот подождем- посмотрим.

0

434

Аннамама
Для меня, если интересно, прелесть в том, что уже ТОЧНО через два месяца сын будет дома. Указ - вещь серьезная, раз подписан - значит пошел процесс призыва и демобилизации.
Потому что, поверьте, был оччень серьезные причины ожидать продления срока действительной срочной службы на полгода..  Я немножко знаком с этой кухней.. И представляю, какое давление оказывалось военным лобби на власть с целью до полутора сначала, а потом до двух лет увеличить срок службы.

+1

435

Анатолий Мск
Так разве если сейчас призвали на год, то могут пролить?
Нет, как раз ваши ожидания для меня понятны, мне неясно другое...для нас же вроде не так актуально, ну кроме радости за вас и ваших мальчишек :flag:

0

436

Аннамама
Мне, человеку гражданскому, казалось, что раз военком сказал, что призвали на год, то полтора коснуться других призывов...последующих. Если не трудно, то разъясните этот нюанс

0

437

Доброго и радостного денечка!! Всех осенников с приказом!!!! УРА!УРА!УРА! :flag:

+1

438

Вау-у-у-у :huh: ,ЛюкаЛафро,Вы  кто?Выходите  общаться!!! :flag:
PS:Убежал....... :dontknow:  :D Как  всегда...... :dontknow:

Отредактировано Резедуша (27.09.2013 11:23)

0

439

Аннамама
Могут продлить.. и даже разрешения у военкома никто спрашивать не станет, поверьте)

0

440

Анатолий Мск написал(а):

Аннамама
Могут продлить.. и даже разрешения у военкома никто спрашивать не станет, поверьте)

Какие  страсти  Вы  говорите,Анатоль!!! o.O Не  пугайте .... :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)