Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Elena Leonidovna написал(а):

Интересно, а почему не 150 000, а именно 150 030 ?

Посчитали, наверное  :dontknow:

0

402

Elena Leonidovna написал(а):

Интересно, а почему не 150 000, а именно 150 030 ?

snk48 написал(а):

Посчитали, наверное

Эти тридцать отдельным списком на Олипиаду в спортроту, сверх плана! :D

+1

403

snk48 написал(а):

Посчитали, наверное  :dontknow:

Угу!!!!
И не дай Бог, призвать 150 031 :tired:

0

404

Туся1967 написал(а):

Осенники, не понимаю, где бурная радость?!   Вам явно витамина какого-нибудь хряпнуть надо!     Чего обессиленные то какие все, отпуск практически у всех был, на улице Указ! Не понимаю!

Туся1967, честно, не верится, что дождались. 25 октября с нашего батальона будут увольняться 16 ребят в том числе и мой сын))) Так хочется чтобы этот день побыстрее наступил!

+3

405

Батяня написал(а):

Эти тридцать отдельным списком на Олипиаду в спортроту, сверх плана! :D

Точно, в ЦСКА

0

406

Анатолий Мск написал(а):

А кто тут от зимы в восторге)?

Я я и Я! Люблю ЗИМУ! Так хорошо все белым бело, и ночи светлые ,не то, что сейчас.
Ребяты ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮ С ПРИКАЗОМ!

ВСЕЕЕЕЕМ ПРЮВЕТ ОГРОМНЫЙ! :flag:

+3

407

Всех осенников с Указом! Урааааа.
Весенники, ждите новобранцев, ваши дружно переходят в ранг дедов, ну и еще каких то примерно 180 дней и такая же бумажка будет и у вас  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Поэтому поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ой, здрасте всем  :flag:

+6

408

Всем спокойной ночи! Время "Ч" ( у меня). :mybb:
Ещё раз с долгожданным ВАШИМ указом. Кстати, его не обязаны зачитывать в ротах, батареях (мальчишкам-то сообщили?), а вот приказ МО должны зачитать перед строем, правда никогда так не делают, хотя в конце приказа всегда пишут, что "Пункт 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях." :flag:
А дембель стал на день ближе))), у тех кто служит))

+2

409

МамаЛеся написал(а):

25 октября с нашего батальона будут увольняться 16 ребят в том числе и мой сын)))

Вот и праздник!
http://s4.uploads.ru/t/cX3pZ.png

+1

410

МамаЛеся написал(а):

дождались. 25 октября с нашего батальона будут увольняться 16 ребят в том числе и мой сын)))

вотэтоДАААА! Осталось то хрен да маненько :blush:  :)  А ведь только недавно знакомились и вот он ПРИКАЗ и ДОМОЙ!
ремонт сделали? :D  Дембеля 2013 почти все сделали :blush:  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)