Интересно, а почему не 150 000, а именно 150 030 ?
Посчитали, наверное
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
Посчитали, наверное
Посчитали, наверное
Эти тридцать отдельным списком на Олипиаду в спортроту, сверх плана!
Посчитали, наверное
Угу!!!!
И не дай Бог, призвать 150 031
Осенники, не понимаю, где бурная радость?! Вам явно витамина какого-нибудь хряпнуть надо! Чего обессиленные то какие все, отпуск практически у всех был, на улице Указ! Не понимаю!
Туся1967, честно, не верится, что дождались. 25 октября с нашего батальона будут увольняться 16 ребят в том числе и мой сын))) Так хочется чтобы этот день побыстрее наступил!
Эти тридцать отдельным списком на Олипиаду в спортроту, сверх плана!
Точно, в ЦСКА
А кто тут от зимы в восторге)?
Я я и Я! Люблю ЗИМУ! Так хорошо все белым бело, и ночи светлые ,не то, что сейчас.
Ребяты ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮ С ПРИКАЗОМ!
ВСЕЕЕЕЕМ ПРЮВЕТ ОГРОМНЫЙ!
Всех осенников с Указом! Урааааа.
Весенники, ждите новобранцев, ваши дружно переходят в ранг дедов, ну и еще каких то примерно 180 дней и такая же бумажка будет и у вас
Поэтому поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, здрасте всем
Всем спокойной ночи! Время "Ч" ( у меня).
Ещё раз с долгожданным ВАШИМ указом. Кстати, его не обязаны зачитывать в ротах, батареях (мальчишкам-то сообщили?), а вот приказ МО должны зачитать перед строем, правда никогда так не делают, хотя в конце приказа всегда пишут, что "Пункт 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях."
А дембель стал на день ближе))), у тех кто служит))
дождались. 25 октября с нашего батальона будут увольняться 16 ребят в том числе и мой сын)))
вотэтоДАААА! Осталось то хрен да маненько А ведь только недавно знакомились и вот он ПРИКАЗ и ДОМОЙ!
ремонт сделали? Дембеля 2013 почти все сделали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)