Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Туся1967 написал(а):

Зиму вместе подгонять будем!!! :flag:

Точно, чтобы она  быстрее пришла и также быстро ушла, а потом весны немножко и ураааааа лето! И лучше сразу - 25 июня!!!!

+1

392

:D я тоже чайку хряпнула на радостях с шоколадкой

+1

393

Батяня написал(а):

Но почему-то обычно больше радуются приказу следующий призыв, на данный момент это весенне-летние, видимо потому, что их следующий и отсчёт до следующего пошёл!)).

А мы радуемся и за осенников  и за весенников, то есть за себя!

Ведь это так здорово!

+1

394

Осенники, не понимаю, где бурная радость?!  :mad: Вам явно витамина какого-нибудь хряпнуть надо! :yep:  :D  Чего обессиленные то какие все, отпуск практически у всех был, на улице Указ! Не понимаю! :dontknow:

0

395

Туся1967 написал(а):

Осенники, не понимаю, где бурная радость?!

Так они уже давно празднуют! :jumping:

+1

396

Батяня написал(а):

Я даже не сразу и поверил, но всё же так))Российская газета, пишут, что опубликуют завтра!Сайт Кремля

и я сразу проверять на РГ полезла, сколько фотошопа в тот раз было!
ура!ура!ура!  :jumping:

+2

397

Туся1967 написал(а):

Осенники, не понимаю, где бурная радость?!

Риточка, я тут эта - на радостях дома - уже и песни пела, и танцевала, и аватарку поменяла!!! :flirt:

А еще у нас после ужина 50 дней до дома начались!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! :jumping:

+5

398

Ну, слава Богу ожили!http://smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif А то я в монастырь уж собралась! :D  :flag:
Сглазила! Уйду! :disappointed:

Отредактировано Туся1967 (26.09.2013 23:42)

0

399

Нитка написал(а):

Риточка, я тут эта - на радостях дома - уже и песни пела, и танцевала, и аватарку поменяла!!! 
А еще у нас после ужина 50 дней до дома начались!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!

Наташа, я когда увидел что появился указ, тебя сразу вспомнил, как ты вчера писала, что 27-го у вас по любому 50 до дома. Оказывается сошлось))) Ура! :flag: Даже уже сегодня!
Кто-то, кстати, частушки пьяные обещал, вот не помню кто? Или на дембель обещали?

Отредактировано Батяня (26.09.2013 23:46)

0

400

Ребята, осеннички, поздравляю всех нас с долгожданным указом. УРАААА :jumping:  :cool:  :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)