Зиму вместе подгонять будем!!!
Точно, чтобы она быстрее пришла и также быстро ушла, а потом весны немножко и ураааааа лето! И лучше сразу - 25 июня!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
Зиму вместе подгонять будем!!!
Точно, чтобы она быстрее пришла и также быстро ушла, а потом весны немножко и ураааааа лето! И лучше сразу - 25 июня!!!!
я тоже чайку хряпнула на радостях с шоколадкой
Но почему-то обычно больше радуются приказу следующий призыв, на данный момент это весенне-летние, видимо потому, что их следующий и отсчёт до следующего пошёл!)).
А мы радуемся и за осенников и за весенников, то есть за себя!
Ведь это так здорово!
Осенники, не понимаю, где бурная радость?! Вам явно витамина какого-нибудь хряпнуть надо! Чего обессиленные то какие все, отпуск практически у всех был, на улице Указ! Не понимаю!
Осенники, не понимаю, где бурная радость?!
Так они уже давно празднуют!
Я даже не сразу и поверил, но всё же так))Российская газета, пишут, что опубликуют завтра!Сайт Кремля
и я сразу проверять на РГ полезла, сколько фотошопа в тот раз было!
ура!ура!ура!
Осенники, не понимаю, где бурная радость?!
Риточка, я тут эта - на радостях дома - уже и песни пела, и танцевала, и аватарку поменяла!!!
А еще у нас после ужина 50 дней до дома начались!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!
Риточка, я тут эта - на радостях дома - уже и песни пела, и танцевала, и аватарку поменяла!!!
А еще у нас после ужина 50 дней до дома начались!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!
Наташа, я когда увидел что появился указ, тебя сразу вспомнил, как ты вчера писала, что 27-го у вас по любому 50 до дома. Оказывается сошлось))) Ура! Даже уже сегодня!
Кто-то, кстати, частушки пьяные обещал, вот не помню кто? Или на дембель обещали?
Отредактировано Батяня (26.09.2013 23:46)
Ребята, осеннички, поздравляю всех нас с долгожданным указом. УРАААА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)