http://news.kremlin.ru/media/events/fil … 7a7f05.pdf
Дождались все-таки)) Всех с Указом))
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
http://news.kremlin.ru/media/events/fil … 7a7f05.pdf
Дождались все-таки)) Всех с Указом))
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Добрый вечер!Дорогие осеннички вот и дождались и вы свой приказ!!!
Привет,Марина!!Дождались!!! Теперь будем ждать ,когда первые ласточки полетят домой,а мы следом за ними!!!
Не в коня корм называется!!
Вот во второго сына корм впрок идет...смотрю и понимаю, что вот кого на брусья надо и вокруг дома пару кругов по утрам...еще у меня младшая дочь поджара...помните реклама была...про желудок у котенка...так вот смотря на эту девочку и ее тарелку не понимаешь, как можно столько есть и оставаться тростиночкой..ни попы, ни щек...глистов нет...
когда первые ласточки полетят домой
А когда у нас первая ласточка?
Исключительно опытным путем...как пощелкаю пару дней семечки (ой, слабость моя)
Ох , и я люблю семечки!! Молоко-нет!!Но от семечек я отказалась,тоже от них прёт,а теперь вот как от выпечки отказаться?
Привет чесной компании! Поздравляю всех с датами, точнее уже датищами! Осталось день простоять, да ночь продержаться! Ну и конечно всех с УКАЗОМ о демобилизации сердечно поздравляю! Ура, товарищи! Настал и на нашей улице праздник!
Татьяна, наши когда домой собираются, слышно?
Я своего,к сожалению, не слышу совсем.Последний раз перед уездом связь была.Немножко надеюсь что 6 октября они должны вернуться.Я этого очень хочу!!!!
во второго сына корм впрок идет...смотрю и понимаю, что вот кого на брусья надо и вокруг дома пару кругов по утрам...еще у меня младшая дочь поджара...помните реклама была...про желудок у котенка...так вот смотря на эту девочку и ее тарелку не понимаешь, как можно столько есть и оставаться тростиночкой..ни попы, ни щек...глистов нет...
Аннушка, а сколько же деток то у Вас?
А когда у нас первая ласточка?
Это нужно у хранительницы дат , у Людмилы 13 спросить.У кого было уже 11 месяцев,те и пойдут первые,я думаю
Как Людмила узнает у кого даты и даточки? Не возможно же по всем бегать и смотреть...есть какие-то списки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)