Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Анатолий Мск написал(а):

http://news.kremlin.ru/media/events/fil … 7a7f05.pdf

Дождались все-таки)) Всех с Указом))

:cool:  :cool:  :cool: УРА!!! УРА!!! УРА!!! :flag:  :flag:  :flag:

+3

342

mrnмарина написал(а):

Добрый вечер!Дорогие осеннички вот и дождались и вы свой приказ!!!

Привет,Марина!!Дождались!!! :flag: Теперь  будем  ждать  ,когда  первые ласточки  полетят  домой,а  мы  следом  за  ними!!! :cool:  :love:

0

343

Резедуша написал(а):

Не  в  коня  корм  называется!!

Вот во второго сына корм впрок идет...смотрю и понимаю, что вот кого на брусья надо и вокруг дома пару кругов по утрам...еще у меня младшая дочь поджара...помните реклама была...про желудок у котенка...так вот смотря на эту девочку и ее тарелку не понимаешь, как можно столько есть и оставаться тростиночкой..ни попы, ни щек...глистов нет...

0

344

Резедуша написал(а):

когда  первые ласточки  полетят  домой

А когда у нас первая ласточка?

0

345

Аннамама написал(а):

Исключительно опытным путем...как пощелкаю пару дней семечки (ой, слабость моя)

Ох  ,  и  я  люблю  семечки!! :cool: Молоко-нет!!Но  от  семечек  я  отказалась,тоже   от них  прёт,а  теперь  вот  как  от  выпечки  отказаться? :dontknow:

0

346

Привет чесной компании! Поздравляю всех с датами, точнее уже датищами! Осталось день простоять, да ночь продержаться! Ну и конечно всех с УКАЗОМ о демобилизации сердечно поздравляю! Ура, товарищи! Настал и на нашей улице праздник!

+3

347

Ника2012 написал(а):

Татьяна, наши когда домой собираются, слышно?

Я своего,к сожалению, не слышу совсем.Последний раз перед уездом связь была.Немножко надеюсь что 6 октября они должны вернуться.Я этого очень хочу!!!!

0

348

Аннамама написал(а):

во второго сына корм впрок идет...смотрю и понимаю, что вот кого на брусья надо и вокруг дома пару кругов по утрам...еще у меня младшая дочь поджара...помните реклама была...про желудок у котенка...так вот смотря на эту девочку и ее тарелку не понимаешь, как можно столько есть и оставаться тростиночкой..ни попы, ни щек...глистов нет...

Аннушка, а сколько же деток то у Вас? o.O

0

349

Аннамама написал(а):

А когда у нас первая ласточка?

Это  нужно  у  хранительницы  дат ,  у  Людмилы 13 спросить.У  кого  было  уже  11  месяцев,те  и  пойдут  первые,я  думаю :flag:

0

350

Как Людмила узнает у кого даты и даточки? Не возможно же по всем бегать и смотреть...есть какие-то списки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)