Резедуша...
Резедуша, у меня глазки слипаются, но я тут
Ну слава богу,что хоть кто-то есть!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
Резедуша...
Резедуша, у меня глазки слипаются, но я тут
Ну слава богу,что хоть кто-то есть!!!
Все я убежала, до завтра
Все я убежала, до завтра
До завтра!!
А боец у меня дюже поджарый, вот кому все в масть...только мечи на стол пироги, блины да тортики...все слопает, но хоть бы грамм к нему прилип лишний...шутка была у моей мамы...гладит его по спинке и спрашивает...дите, ты как веревку-то проглотил? это она про позвоночник
А я тут выяснила, что если любишь себя, то не толстеешь ни от блинчиков, ни от пирогов...вообще у каждого свой коварный продукт..мне нельзя семечки и молоко
Каким образом это ты выяснила,что именно эти 2 продукта нельзя?
Добрый вечер!Дорогие осеннички вот и дождались и вы свой приказ!!!Скоро домой ровными рядами на мамины пироги!!!!Слава богу!Дембель неизбежен!!!
Дождались все-таки)) Всех с Указом))
Доброго вечера всем форумчанам!
УРА УРА УРААААААААААААА наш Указ вышел в свет!
Поздравляю всех дослуживающих осенничков! [взломанный сайт]
А боец у меня дюже поджарый, вот кому все в масть...только мечи на стол пироги, блины да тортики...все слопает, но хоть бы грамм к нему прилип
Та же самая история!!Не в коня корм называется!!Тоже мечет всё, а толку нет!!
Присоединяюсь к поздравлениям нашей хранительницы дат-Людмиле!Умница-всегда первая поздравляешь!!!Как талисман у нас-утром заходишь,Людочка уже поздравила и как то день с улыбкой начинаешь!
Резедуша
Исключительно опытным путем...как пощелкаю пару дней семечки (ой, слабость моя)...так пару кило наберу без напряга...та же история я молочком ...тоже люблю...короче с этими двумя, мне опара не нужна...попру вширь, как миленькая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)