Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Аннамама написал(а):

Резедуша...
Резедуша, у меня глазки слипаются, но я тут

Ну  слава  богу,что  хоть  кто-то  есть!!! :cool:  :D  :flag:

0

332

Все я убежала, до завтра  :flag:

0

333

Ника2012 написал(а):

Все я убежала, до завтра

До  завтра!! :flag:

0

334

А боец у меня дюже поджарый, вот кому все в масть...только мечи на стол пироги, блины да тортики...все слопает, но хоть бы грамм к нему прилип лишний...шутка была у моей мамы...гладит его по спинке и спрашивает...дите, ты как веревку-то проглотил? это она про позвоночник :blush:

+1

335

Аннамама написал(а):

А я тут выяснила, что если любишь себя, то не толстеешь ни от блинчиков, ни от пирогов...вообще у каждого свой коварный продукт..мне нельзя семечки и молоко

Каким  образом  это  ты  выяснила,что  именно  эти  2  продукта  нельзя? :huh:  :flag:

0

336

Добрый вечер!Дорогие осеннички вот и дождались и вы свой приказ!!!Скоро домой ровными рядами на мамины пироги!!!!Слава богу!Дембель неизбежен!!!

+3

337

Анатолий Мск написал(а):

Дождались все-таки)) Всех с Указом))

Доброго вечера всем форумчанам!
УРА УРА УРААААААААААААА наш Указ вышел в свет! http://forumsmile.ru/u/9/4/3/94330c62bf4b07146d8ff4e9bbac5d3a.gif
Поздравляю всех дослуживающих осенничков! [взломанный сайт]

+3

338

Аннамама написал(а):

А боец у меня дюже поджарый, вот кому все в масть...только мечи на стол пироги, блины да тортики...все слопает, но хоть бы грамм к нему прилип

Та  же  самая  история!!Не  в  коня  корм  называется!!Тоже  мечет всё, а   толку  нет!! :dontknow:  :D

0

339

Присоединяюсь к поздравлениям нашей хранительницы дат-Людмиле!Умница-всегда первая поздравляешь!!!Как талисман у нас-утром заходишь,Людочка уже поздравила и как то день с улыбкой начинаешь!

+2

340

Резедуша
Исключительно опытным путем...как пощелкаю пару дней семечки (ой, слабость моя)...так пару кило наберу без напряга...та же история я молочком ...тоже люблю...короче с этими двумя, мне опара не нужна...попру вширь, как миленькая

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)