Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Добрый вечер!

0

302

Вечер добрый!!!!

0

303

Всем здравствовать! :flag:

Поздравляю сегодняшних отмечающих с интересными датами! :flag:

0

304

Всем добрый вечер!
Всех датующих сегодня с датами, большими и малыми!!!:cool:  :flag:
Девочки, спасибо ещё раз за ваши поздравления! :love:

0

305

Доброго дня!
snk48
неее, у нас антитерорр - круче выглядит. Самые крутые-двое с носилками.  :D  Честно, если антитеррор, то я дучше за забором пережду, не важно как долго. Точно знаю, что даже посмотреть не охота. Я бойцов видела, достаточно. Это реальная войнушка и парни выполняют свою работу очень добросовестно, все равно, что учеба-не учеба, действуют как по-настоящему (для них это еще и такой способ побыть суперрембовинами с автоматами). Даже полковников эвакуируют на положенное растояние, боятся гнева полковничего, но все равно, все делают как положенно и это правильно.

Отредактировано IRINA mama (26.09.2013 18:49)

0

306

Elena Leonidovna написал(а):

мальчишки будут считать минуты до ДМБ, они мозгами уже дома, а надо еще дослуживать...

слово "будут" лишнее. Они живут этими минутами. Как мантру повторяют все время "Так, домой уже скоро!" "Скоро домой!!!" "Так, мне тут осталось" и при этом улыбаются. Каждый скажет эту фразу, вот стоит три человека и каждый скажет, что ОН скоро домой. Заклинание у них такое. Ощущение, что они другие слова забыли. Они очень хотят домой.

Отредактировано IRINA mama (26.09.2013 19:22)

+1

307

http://news.kremlin.ru/media/events/fil … 7a7f05.pdf

Дождались все-таки)) Всех с Указом))

+10

308

И никому это не интересно))) тишина)))

0

309

Александра_мать Анатолий Мск Ландыш Нелли !!!Всем  доброго  вечера!!! :flag:
Анатолий,Вам  персональное  здравствуйте!!! :flag:  :D Обхохоталась  читая    диету,рекомендованную  Вами,спасибо!!!Иногда  полезно  и  листик  салата!! :cool:  :D  :crazy:  :flag: Есть  у  меня  немного  лишних  кг,которые   заставляют  меня  комплексовать,но не  очень  сильно!!А  отказаться  вкусно  поесть я  не  в  силах.Люблю,грешница,выпечку :dontknow:  :D

0

310

Анатолий Мск
Интересно- интересно  :cool: , УРА, теперь осенники домой начнут уходить!!!!!!!!!!! :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)