Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Кто  мне  скажет,вот пишут  про  кофе  зелёный и  как   с  него  худеют  все,кто  его  пьют..Вы  верите  в  это?Никто  не пробовал,случайно?? Или  может  кто  из  знакомых   пробовал  худеть?

0

292

Резедуша написал(а):

Да,согласна!!!Да  с  таким  пингвином  шустрым,так  ваще 2 месяца  ,как  один  пролетят!!!Я  раньше  не  замечала  его,а  сегодня  смотрю-смело  так  шагает,уверенно,самое  главное!!!

А то!  :cool: Надеюсь и мой боец так-же устремленно движется к дембелю! У него всегда все хорошо.

0

293

Татьяна 2012 написал(а):

А то!   Надеюсь и мой боец так-же устремленно движется к дембелю! У него всегда все хорошо.

Это  точно!!!У  многих  всё  хорошо!! :cool: Молодцы,мальчишки!!И  пусть  всегда  так  будет!!!Немного  уж  осталось!!! :cool:  :flag:

0

294

Резедуша
Резедуша, лично я не верю ни в какие напитки для похудения. Судя по фото у Вас нормальный вес. Если где-то что-то прибавилось- это возраст. Мне столько же. Просто нужно решить для себя что можно есть, а что нельзя категорически. Майонез, плюшки, печеньки и заниматься хоть каким-то спортом.

0

295

EL
Дневной рацион.... листик салата... кусочек (не более 25 грамм) черного хлебушка... полграмма соли... стакан чаю (БЕЗ САХАРУ)... как то вот так..
По праздникам, так и быть, можно еще поллистика салата.... не больше))
На майонез..плюшки и прочее.. упаси боже на печинки - даже глядеть нельзя.. не то чтобы унюхать))

Отредактировано Анатолий Мск (26.09.2013 15:57)

+1

296

Анатолий Мск
Шутить изволите? Вам вот такие проблемы не грозят.

0

297

EL
Мои 120 килограммов такими порциями не прокормишь))

0

298

Анатолий Мск написал(а):

Дневной рацион.... листик салата... кусочек (не более 25 грамм) черного хлебушка... полграмма соли... стакан чаю (БЕЗ САХАРУ)... как то вот так..

Вот так диета, я бы с такой пищи ноги протянула  :D , люблю вкусненько поесть, особенно сладкое.......... :cool:

0

299

Ника2012
Тоже ничего..

0

300

Анатолий Мск
http://vk.com/video154652802_165604325
переход по внешней ссылке, видео не вставляется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)