Нато ,Danilova ,Нитка ,Садовод!!!Доброго вам вечерочка,девочки!!!
Отредактировано Резедуша (24.09.2013 18:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
Нато ,Danilova ,Нитка ,Садовод!!!Доброго вам вечерочка,девочки!!!
Отредактировано Резедуша (24.09.2013 18:35)
ЛанусикСветланка!!!Я балдею от твоей Авы!!!
Резедуша
Привет! Рада тебя видеть!
Я балдею от твоей Авы!!
Ой,сама себе нравлюсь! Смотрю в зеркало и думаю,нельзя же быть на свете красивой такой!
Ой,сама себе нравлюсь! Смотрю в зеркало и думаю,нельзя же быть на свете красивой такой!
Ну ей богу -красотища!!!
Мы ждем,
как сыр ждала ворона,
приказ министра обороны...
Добрый день!!!
Вот решил тоже поэкспериментировать с аватарками...
О-о-о-о-очень патриотично!!!
snk48Сергей!!!Где ава?
Нитка
у меня немножко другие ощущения, потому как я существо вне времени, один раз только ждала и то, потому-что парень не мог после операции выйти, а посыльный только по расписанию приходил, а так, как-то ни разу не попадала в перерыв. Помню только, что в 18 уже усе, контора закрывается. Я ездила обычно после обеда, один раз под закрытие попала, не могла дозвониться и на нерве стала набирать все подряд отделения, возмущаясь, что в ЛОР-отделение трубку никто не берет, я тут с конца географии, уже 30 минут набираю, а уже время икс и что мне теперь назад все везти, как парню посылку с позитивом лечебным передать? прибежали, забрали у меня посылку, даже спрашивать не стали что там-все отдали, потом мальчишка мне охал в трубку, что я всех на уши поставила, а ему ничего за это не было. Только спрашивали, что это у тебя за тетя такая? Откуда? Ходил гордый и довольный весь вечер, детский сад. Я уже заметила. что мальчишки к которым приезжают и звонят выздоравливают быстрее и как-то с меньшими последствиями. Для них эти передачки, как буд-то самое сильное лекарство.
Ой, Наташа, а я твоего орленка не узнала. Думала, что из молодых, а это твой орленок. Я ж его почти не видела, когда часто в Ка наведывалась. Такой серьезный и акккуратный паренек. Прям вау!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)