Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Аннамама написал(а):

с четвертинкой Вас

Спасибо, мне очень приятно, что столько незнакомых виртуальных форумчан меня и  сына поздравили

Аннамама написал(а):

нам после 3-х месяцев легче не стало

Я разговаривала с сыном в воскресенье, у них была подготовка антитеррор ( целых 2 часа) , так я спросила : как ты? Сильно устал?
А он мне в ответ: Да нет! Нормально.
Хотя они ползали, бегали и т.д. в какой-то химзащите ( он обозвал это как-то, но я не запомнила)
Значит потихоньку стал привыкать к физ.нагрузкам.
Только одно беспокоит - он постоянно голодный

Отредактировано Elena Leonidovna (26.09.2013 00:01)

0

252

snk48
есть наши, везде есть...ровно напополам....27 и СП...опять девица вопит про почту

0

253

snk48 написал(а):

А кто сказал, что в армии легко будет

так я не про легко, а про легче...привычнее...про легко только у бойца иллюзии были, у меня-то нет...

0

254

Аннамама написал(а):

опять девица вопит про почту

У меня тоже  o.O и где она эту почту видит. Где-то в скрипте сидит это код и наверно по времени запускается...

0

255

Elena Leonidovna написал(а):

антитеррор

я в воскресенье была в ТС, видела этот антитеррор...в касках-шляпках...в полной амуниции...особенно забавно боец на дверях смотрелся...жарко...но пыхтит...спросили, антитеррор??? гордо ответил, да есть немного террору

0

256

лично мое время - полночь...ждет, зараза, чтобы весь дом уснул и голосит...дети днем играют и звук включают, я же традиционно забываю проверить отключение звука и вот оно...счастье...проверьте вашу почту!

0

257

Elena Leonidovna написал(а):

ползали, бегали и т.д. в какой-то химзащите

Это примерно вот так выглядит

+

http://october5.ru/imgs/army/31.jpg
http://www.himgorodok.ru/wp-content/uploads/2009/07/x_584e2f68.jpg
http://www.himgorodok.ru/wp-content/uploads/2010/03/x_bc253502.jpg

+1

258

snk48 написал(а):

А это что за зверь

Это занимательно-творческое дело по оформлению открыток, альбомов. Есть даже специальные курсы по скрапбукингу.Я была летом в Питере, гостила у подруги-судмедэксперта :jumping: , так у нее целый комод отдан на откуп всем бумажечкам, ленточкам, и всякой фигне...
Я подумала - баловство, но когда увидела ее работы, это было что-то! Очень понравилось....
вот теперь думаю: а что же меня муза искусства по башке не трахнула ...

0

259

Аннамама написал(а):

опять девица вопит про почту

и у меня..... просто ужас....

0

260

я видела иной вариант...но может этот маскарад и пропустила...но обедать они точно ходили...
голодный? мой сказал, что в ТС очень прилично кормят...просто очень прилично...видимо уже есть, с чем сравнивать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)