а у мальчишек свои единицы измерения дней до ДМБ, например, останется 45 дней после приказа...
Привет!!!А ты знаешь,сколько дней останется Ильдару после приказа до ДМБ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
а у мальчишек свои единицы измерения дней до ДМБ, например, останется 45 дней после приказа...
Привет!!!А ты знаешь,сколько дней останется Ильдару после приказа до ДМБ?
Так нам и осень не очень-то и нужна! Пусть пролетит скорее! Хотим ДЕКАБРЬ!
Кому что,Танюша, а нам ноябрь,середину,пожалуйста
Отредактировано Резедуша (25.09.2013 22:19)
А ты знаешь,сколько дней останется
Так у меня своя мерялка-считалка ДМБ сына - через три дня после юбилея сестры
Так у меня своя мерялка-считалка ДМБ сына - через три дня после юбилея сестры
Ну вот видишь,а у меня его ДР....
Ну вот видишь,
Да, нам любая соломинка ждать помогает, я и не говорю о таком серьезном событии как ДР
Elena Leonidovna Аннамама Ландыш Нитка,пойду ка я лучше спать,пока меня тут тапками или чем-нибудь потяжелее не закидали... .Язык мой-враг мой Всем спокойной ночи!!
Elena Leonidovna У Вас вот уже три месяца прошло, первая четвертинка пройдена…
Спасибо вам большое!
Очень приятно, что вы нас- весенников поддерживаете !!!
Резедуша спокойной ночи)
.Я не против этих символов,но не до фанатизма.Просто будет он 27 или 30-для меня нет разницы.Думаю,что для ребят тоже.Они давно уже знают,какого числа уйдут на ДМБ.Главное и ключевое слово ,я как поняла -это всё же день ДМБ.
Это просто сейчас дата точная известна и задерживать без ОЧЕНЬ уважительных причин не имеют права. А раньше так не было, вот и ждали ПРИКАЗА ( тогда и указов не было) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Традиция ещё идёт с тех лет.
Ведь в день появления приказа военнослужащие "переходили" из одного статуса в следующий ( тогда в армии встречались 4-5 призывов, это я про 2 года службы). После приказа ты как бы становился "не военным" что ли, дембелем. Некоторые борзели ( конечно же если им позволяли) и в ответ на приказы начинали огрызаться, что мол " я уже гражданский", ведь его могли отпустить из части в любое время ( может через час, может через месяц, естественно самых "борзых" рано не отпускали).
А по поводу указа нынешнего. В нём чётко говорится в пункте 2, ".Осуществить, в соответствии с Федеральным......... увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк." Поэтому ( не хочу никого пугать) если не будет Указа, то и уволить не имеют права, даже если срок службы истёк. По крайней мере с точки зрения исполнения закона. Так что Указ нужен))), а так как обычно срок с 1 октября, то и появиться он должен до 2 октября.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)