Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ландыш написал(а):

а у мальчишек свои единицы измерения дней до ДМБ, например, останется 45 дней после приказа...

Привет!!!А  ты  знаешь,сколько дней  останется  Ильдару  после приказа  до  ДМБ?

0

202

Татьяна 2012 написал(а):

Так нам и осень не очень-то и нужна! Пусть пролетит скорее! Хотим ДЕКАБРЬ!

Кому  что,Танюша,  а  нам  ноябрь,середину,пожалуйста :D  :crazy:  :flag:

Отредактировано Резедуша (25.09.2013 22:19)

0

203

Резедуша написал(а):

А  ты  знаешь,сколько дней  останется

Так у меня своя мерялка-считалка ДМБ сына - через три дня после юбилея сестры  :D  :crazyfun:  :music:

0

204

Ландыш написал(а):

Так у меня своя мерялка-считалка ДМБ сына - через три дня после юбилея сестры

Ну  вот  видишь,а  у  меня  его  ДР.... :dontknow:

0

205

Резедуша написал(а):

Ну  вот  видишь,

Да, нам любая соломинка ждать помогает, я и не говорю о таком серьезном событии как ДР  :flag:

0

206

Elena Leonidovna Аннамама Ландыш Нитка,пойду  ка  я  лучше  спать,пока  меня  тут  тапками  или  чем-нибудь  потяжелее  не  закидали... :D .Язык  мой-враг  мой :dontknow: Всем  спокойной  ночи!!  :mybb:

0

207

Ландыш написал(а):

Elena Leonidovna У Вас вот уже три месяца прошло, первая четвертинка пройдена…

Спасибо вам большое!
Очень приятно, что вы нас- весенников  поддерживаете !!!

0

208

Резедуша спокойной ночи)

0

209

Резедуша написал(а):

хочется  взглянуть на  Вашу  собаку.Выложьте фото нам, посмотрим  все.Мы  как-то  зимой    выставляли  фото  своих домашних  питомцев

Фото

Вот наша Гера
http://s5.uploads.ru/t/1G48m.jpg
А вот тут мы гуляем (это так конечно выглядит, когда без дождей)
http://s4.uploads.ru/t/U1WfN.jpg
А это вот попутно попалась работа старшего сына, это его автопортрет
http://s4.uploads.ru/t/EHs4K.jpg

+9

210

Резедуша написал(а):

.Я  не  против  этих  символов,но не до  фанатизма.Просто   будет  он  27  или  30-для  меня  нет  разницы.Думаю,что  для  ребят  тоже.Они  давно  уже  знают,какого  числа уйдут  на  ДМБ.Главное  и  ключевое  слово ,я  как  поняла  -это  всё  же  день  ДМБ.

Это просто сейчас дата точная известна и задерживать без ОЧЕНЬ уважительных причин не имеют права. А раньше так не было, вот и ждали ПРИКАЗА ( тогда и указов не было) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Традиция ещё идёт с тех лет.

Опять про указ-приказ, можно и пропустить

Ведь в день появления приказа военнослужащие "переходили" из одного статуса в следующий ( тогда в армии встречались 4-5 призывов, это я про 2 года службы). После приказа ты как бы становился "не военным" что ли, дембелем. Некоторые борзели ( конечно же если им позволяли) и в ответ на приказы начинали огрызаться, что мол " я уже гражданский", ведь его могли отпустить из части в любое время ( может через час, может через месяц, естественно самых "борзых" рано не отпускали).
А по поводу указа нынешнего. В нём чётко говорится в пункте 2, ".Осуществить, в соответствии с Федеральным......... увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк." Поэтому ( не хочу никого пугать) если не будет Указа, то и уволить не имеют права, даже если срок службы истёк. По крайней мере с точки зрения исполнения закона. Так что Указ нужен))), а так как обычно срок с 1 октября, то и появиться он должен до 2 октября.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)