Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Резедуша написал(а):

А  есть  разница  какого  числа  будет  приказ  или  нет?

Никакой разницы нет, это только "символ", увольняются согласно закона через год службы. Но ведь мы не случайно здесь (а ребята в казармах) считаем, даты разные ждем и отмечаем? Ведь все эти даты тоже только "символы". Наверно нужны они всем, поэтому пусть будут.

+3

192

Туся1967 написал(а):

Ты что это же ВАШ ПРИКАЗ!!!!!! Важнее его только сам ДЕМБЕЛЬ!!!!

А  без приказа  мы  домой  уже не пойдём,да?Я  имела  в  виду,какая  разница 27  он  или  30  числа?Это  ведь  от  нас  -то  не  зависит.Когда  решит  наш  МО  руку  свою  приложить  к  листочку,тогда  и  будет...Маразма  у  меня пока ещё  нет....Просто мысли  вслух....

0

193

snk48 написал(а):

Ведь все эти даты тоже только "символы". Наверно нужны они всем, поэтому пусть будут.

.Я  не  против  этих  символов,но не до  фанатизма.Просто   будет  он  27  или  30-для  меня  нет  разницы.Думаю,что  для  ребят  тоже.Они  давно  уже  знают,какого  числа
уйдут  на  ДМБ.Главное  и  ключевое  слово ,я  как  поняла  -это  всё  же  день  ДМБ.

0

194

Я отойду минут на 40, собака, чтобы про нее не забыли на ноги улеглась, а в ней килограмм 70 не меньше, так что лучше вывести сейчас, а то лаптей у меня нет...

0

195

Резедуша написал(а):

Главное  и  ключевое  слово ,я  как  поняла  -это  всё  же  день  ДМБ.

Естественно. А все промежуточные даты - чтобы не свихнуться, устраиваем себе маленькие праздники.

0

196

Туся1967 написал(а):

Скрытый текст:

И что тут говорить о позитивной динамике работы с одаренными детьми по программе же "Одаренные дети" :dontknow: Согласна, с каждым годом дети слабее идут -вернее слабеемотивированы к учебе... А кому сейчас на Руси жить хорошо, взять к примеру тех же врачей, фермеров...  :glasses:

0

197

snk48 написал(а):

Ну что, объявляем конкурс, кто первый найдет опубликованный текст Указа президента? (только вот у меня очень сильное "подозрение" что в этом году он будет 30 числа   )

Как обычно "первый приказ" будет в ВК, на эти "грабли" постоянно наступают.

+

А ребята "фотошопить" могут что угодно. Если почитать домики, то и год назад раньше времени "выдали" и весной "приказ" появился ещё до указа)))
А по мне так 27-го и 27-го, срок главное подошёл. Потом дня три все его ждут прочесть воочию ( ведь вступает в силу он после публикации). Потом два дня эйфории, что ОН, наконец, вышел. И, вдруг, смотришь, до дома было 55 ( условно), а стало УЖЕ 50. Пока на указ-приказ отвлекался, а дом-то приблизился. Вот в чём плюс оставлять 27 число датой))). Вот весной мне так показалось.
Всем добрый вечер! :flag:
Так, для справки. Хотя Сергей уже писал. Прошлый осенний указ президента опубликован 29.09.12 (суббота), весенний указ - 29.03.13 ( пятница ). Делайте выводы.

+1

198

Резедуша написал(а):

ключевое  слово ,я  как  поняла  -это  всё  же  день  ДМБ.

а у мальчишек свои единицы измерения дней до ДМБ, например, останется 45 дней после приказа... :D  :love: Да бог с ним с приказом, просто всё это помогает нам ждать, также как и заборчики, лебеди, затем космос и светофор

+2

199

snk48 написал(а):

Я отойду минут на 40, собака, чтобы про нее не забыли на ноги улеглась, а в ней килограмм 70 не меньше, так что лучше вывести сейчас, а то лаптей у меня нет...

Сергей,хочется  взглянуть на  Вашу  собаку.Выложьте фото нам, посмотрим  все.Мы  как-то  зимой    выставляли  фото  своих домашних  питомцев

+

. А  то"иногда  бывает  скучновато,а так  хоть  о  питомцах поговорим.А ещё  фото  своих  внуков  выставляли  и  сыновей,как  они  выглядели  до  Армии.  .В  общем,  весело  было  у  нас  зимой  во  всех  отношениях.Успевали  и  погоревать    и  порадоваться   друг  за  друга.Немного  скучновато  стало  у  нас,суховато. Вот  и  маемся   в поисках материала  для  бесед. :dontknow:
Можно  же    и нам  наверно  тоже  так.Поговорить  будет  о  чём,народ  подтянется.Мне ,например,  нравится  в  СП  то,что  они  там  в болталке своей  и  анекдоты  и  мультики и  стихи, и музыку  всякую  разную , ну  всё,всё  выкладывают.И  заодно  успевают и    о  серьёзных  вещах  поговорить.У  нас  ,конечно,на  это  есть  беседка,но  почему-то  мы  там  не  прижились.... :dontknow:

Отредактировано Резедуша (25.09.2013 22:10)

0

200

Ника2012 написал(а):

Погоду осеннюю мы еще летом приблизили    Это, наверно, мы виноваты, что лето в этом году так быстро закончилось.........

Так нам и осень не очень-то и нужна! Пусть пролетит скорее! Хотим ДЕКАБРЬ! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)