Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

У меня сын 5 лет в школе работал- ушел.

0

182

Ника2012 написал(а):

Завтра приказ будем ждать ?

Ну что, объявляем конкурс, кто первый найдет опубликованный текст Указа президента? (только вот у меня очень сильное "подозрение" что в этом году он будет 30 числа  :dontknow: )

0

183

Northman
Николай.. спасибо за "ответ" на мое сообщение 2-х дневной давности...

0

184

EL написал(а):

А разве не 1 октября?

Надеемся на пораньше  8-)

0

185

Что-то я засиделась сегодня- 5 часов и разговорилась, снег пойдет. Всем до завтра.

0

186

snk48 написал(а):

только вот у меня очень сильное "подозрение" что в этом году он будет 30 числа

Еще 5 дней что ли???  :)

0

187

snk48 написал(а):

Ну что, объявляем конкурс, кто первый найдет опубликованный текст Указа президента? (только вот у меня очень сильное "подозрение" что в этом году он будет 30 числа   )

Я  не  блондинка,но  у  меня  вопрос:А  есть  разница  какого  числа  будет  приказ  или  нет?Мне   кажется,что  если   у  моего  стоит  13  число,то  и  выпустят  его  за  ворота   13 числа  или  12  в  24.00.Не  так?Мне  кажется,что  приказ  он  не  столь  важен   для  наших  ребят.если  только  тем,кого  призывают  в  эту  осень..... :canthearyou:  :dontknow:  Может  я  не  права? :no:

+1

188

ЁжикВася написал(а):

вот сейчас работы проверяла, опять в шоке

У меня сынуля на выходных влез глянул... :O !!!  :D  Я так не смеялась давно, слышу с кухни бубнёжь

0

189

Резедуша написал(а):

Мне  кажется,что  приказ  он  не  столь  важен

:O Ну ты жжёшь дорогая! И обморочного смайла-то нет! Ну ты даёшь! %-) Ты что это же ВАШ ПРИКАЗ!!!!!! Важнее его только сам ДЕМБЕЛЬ!!!! :flag:

0

190

Хорошего общения. До завтра.  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)