Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

snk48
пардон,что влезу)
^^ у нас с сегодняшнего дня начало отопительного сезона. на 3 недели раньше срока! правда сегодня только мед.учреждения и образовательные учреждения подключили 
может и у вас смилуются?

0

152

Что то давно к нам не заходила Мама-Вит, кто нибудь знает как у нее дела?

0

153

Алексия91 написал(а):

Все критику я как правило воспринимаю трезво и работаю над собой. Так что есть над чем работать. Хотя очень многие мамочки и папочки меня поддерживают)

Как поддерживали.так и поддерживаем.А ,то ,что критика,даже не критика,а расклад по возрасту,так ты сама говоришь-воспринимаю трезво. Я тебе уже говорила Саша.какие-то вопросы ты будешь курировать9например фотои видео-съемки).а всё остальное-мамочки и папочка-хорошо всё получится! не вешай нос!

0

154

Алексия91 написал(а):

как-то даже воодушевилась,

Самое главное, воодушевление не терять! Я думаю, что дело не в возрасте! Кто-то никогда не взрослеет! Мне кажется, поступайте так, как велит Вам Ваше сердце и подсказывает разум! Комментарии на СП не читала. Вы не одна там будите, а Ваши коллеги по будущему РК Вас поддерживают? Если только к этому прислушаться, но это только моё мнение! А вообще самое главное Ваше желание, работа тяжёлая и не завидная, и бесплатная, и не благодарная! Что ни делай на всех не угодишь! :dontknow:

0

155

Ольчи, Людмила13, спасибо за заботу :flag: У нас сейчас дома чисто мужской коллектив остался. Жена в Москве, на выставке-ярмарке работает эту неделю. Я тут "дедовщиной" потихоньку занимаюсь, сижу за компьютером, а младшенький готовит ужин :yep:

+4

156

Людмила13 написал(а):

К нам поближе, приезжайте обогреем!

ой! Серёга прям на расхват   :D

0

157

А по мне так все равно кто в РК- мамы или невесты, лишь бы были рядом, хотели и могли.
Живем в собственном доме, топим печку и в ус не дуем, нам погода по-барабану.
Газ проводят даже и не помню какой год.

+2

158

EL написал(а):

А по мне так все равно кто в РК- мамы или невесты, лишь бы были рядом, хотели и могли.

ключевые слова!

0

159

Алексия91 написал(а):

а по поводу РК, я теперь даже не знаю, поначалу как-то даже воодушевилась, я люблю такую сферу работы, а сейчас почитав комментарии в свой адрес - растерялась я

Александра,Поступай  как  тебе  сердце  велит.А  те,кто  критикуют,пусть  сами  идут  в  РК.Что-то  я  не  вижу  очереди  на  эту должность.Критиковать  мы  все  умеем...Даже  если  ты  на  телефоне  будешь  отвечать  на  все  волнующие  вопросы,это  уже  огромная  помощь.И  помочь съездить  в  часть,когда  это  очень срочно  нужно.,тоже помощь.Что  тут  думать?

+4

160

snk48
ну значит один к Людмиле греться, другой в Иваново...но так как у меня супруг дома... беру младшего  :rofl:  :rofl:  эх, чувствую, доболтаюсь счас  :rofl:  шутю  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)