Как-же, как-же, без стола, а мы на что?
Спасибо!!! Вы у меня самые лучшие, всегда выручаете!
Девочки все к столу!!! Гуляем за моё повышение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22
Как-же, как-же, без стола, а мы на что?
Приходит грусть с осенними дождямиИ селится на дне печальных глаз,Курлычет на прощанье с журавлями,Перекрестив на счастье еще раз…Танцует медленно под звуки саксофонаВ молочно-белом свете фонарейВ жемчужно-сером платье из шифонаИ бусами блестит из янтарей...Кружится плавно на пустых аллеях,Укутав плечи в шелковый туман -Прекрасная задумчивая фея,Пленительный и призрачный обман...
Поздравляю с повышением
Поздравляю с повышением
Спасибо Алиночка!
Приходит грусть с осенними дождями И селится на дне печальных глаз,
Какие нежные слова, кто автор? Мурашки по спине бегают...
Урааааааа!!!!!!!!! Гуляем.Ну какие тут диеты? все побоку когда такие друзья да с такими угощениями рядом
Это вы молодцы!
Если что-то сыну захотите передать, возьмем с удовольствием и доставим в целости и сохранности
mamuliyka написал(а):
Приходит грусть с осенними дождями И селится на дне печальных глаз,Какие нежные слова, кто автор? Мурашки по спине бегают...
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Не помню автора, но стих красивый.
Скоро поедем в новый домик
Мне ,конечно, маршалов не догнать еще , я только прапорщик , но от праздничного застолья, пожалуйста, не откажитесь
Поздравляю!!!За стол всегда пожалуста Особенно за такой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22