Наверное лучше да, а как ты еще хочешь? посылкой?
Я не знаю,ни разу ничего не отправляла.. А если бандеройкой они не разобьются?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22
Наверное лучше да, а как ты еще хочешь? посылкой?
Я не знаю,ни разу ничего не отправляла.. А если бандеройкой они не разобьются?
Анаст...я
Лариса поздравляю вас с новыми званиями!
спасибо! только я снова без стола... через телефон все сижу, комп переустанавливать нужно, тормозит страшно в послед время. Жду зятя, когда он мне сделает его
А если бандеройкой они не разобьются?
А ты их обложи чем-нибудь (картоном, пленкой с пузырьками).
Не жалейте время на детей, Разглядите взрослых в них людей, Перестаньте ссориться и злиться, Попытайтесь с ними подружиться. Постарайтесь их не упрекать, Вовремя послушать и понять, Обогрейте их своим теплом, Крепостью для них пусть станет дом. Вместе с ними пробуйте, ищите,Обо всем на свете говорите, И всегда незримо направляйте. И во всех делах им помогайте.Научитесь детям доверять - Каждый шаг не нужно проверять, Мненье и совет их уважайте, Дети – мудрецы, не забывайте И всегда надейтесь на детей, И любите их душою всей Так, как невозможно описать. Вам тогда детей не потерять!
Интересно в госпитале есть душ.
есть!!!!
Alina77541 написал(а):
А если бандеройкой они не разобьются?А ты их обложи чем-нибудь (картоном, пленкой с пузырьками).
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Пленка с пузырьками само то.Только побольше намотать
только я снова без стола...
Как-же, как-же, без стола, а мы на что?
Вот так бывает...Раз! И навсегда!И ждешь опять Его Величье, случай!У каждого из нас - своя судьба...Но есть еще секрет из СКАЗКИ - щучий!!!Давайте верить, люди, в чудеса,И в исполненье всех загаданных желаний!И в алый цвет, раскрасив паруса,Отправимся в дорогу предсказаний...Делиться радостью и доброту нести...Сажать цветы и украшать планету!И не сворачивать с нелегкого пути...Передавая детям эстафету!Давайте очищаться изнутри!От жадности, гордыни избавляться!Заглядывая в звездные миры,Мечтать и верить, а не зла бояться!Давайте стариков боготворить,И с уваженьем относиться к старшим!Не сплетничать, впустую не судить,Прислушиваться к верам патриаршим...Давайте жить! Любить, рожать детей!Прощать обиды и бороться с ленью!Быть благороднее, улыбчивей, добрей!И все исполнится ПО ВАШЕМУ ВЕЛЕНЬЮ
Замечательный стих!!! спасибо большое!
Мне ,конечно, маршалов не догнать еще , я только прапорщик.
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
А ты их обложи чем-нибудь (картоном, пленкой с пузырьками).
Пленка с пузырьками само то.Только побольше намотать
Спасибо за советы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22