Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Как ночью холодно...     А днём - опять тепло!    То близкой осени дыханье и волненье.    Шмель залетел в окно и бьётся о стекло.    Чудак!    Он прилетел на запахи варенья.    Медовый спас прошёл.    И яблочный  за ним.    В садах прогнулись уже ветки с урожаем.    Верхушки клёнов разгорелись,  как огни.    И стаи птиц,  словно детей,  мы провожаем.    Немножко грустно?    Да.    Уходит лето. Жаль!    Но утренней росой трава опять умылась.    Листок последний летний держит календарь -    И кажется,  что время на чуть-чуть застыло.    Ах,  сколько в августе увидеть нам дано -    Свет падающих звёзд в ночной тиши хрустальный...    Лицом  за  паутинку  зацепилась  вновь!    Ой...    Осень?    Нет.    Лишь  лета  поцелуй  прощальный!

+2

902

mamuliyka написал(а):

Ну, конечно же, мама
примчится Только крикни ей:
«руку подай!» Наши мамы нам
посланы Богом....

Так.... трогательно и душещипательно.... :rolleyes:

0

903

Ольга С. написал(а):

Встречаются два иностранца, один из которых только что вернулся из России.
Другой его спрашивает: "Ну как ты съездил? Как тебе русская зима, медведи? А самое главное - как тебе загадочная русская душа?"
Тот отвечает: "Знаешь, загадки русской души - ничто по сравнению с загадками русской физиологии. Иду я как-то по улице и слышу, как один мужик кричит другому: "Ванька! Одень на хрен шапку, а то уши отморозишь!" "
Подпись автораНиколай (г. Бийск), в/ч 42731, 4-3-1

Точно, Умом нас русских не понять :D  :cool:

0

904

Подскажите пожалуйста ,как часы лучше отправить? Бандеролькой?  :)

0

905

Ольга ХМАО написал(а):

А мне тут пару раз в маршрутке место молодежь уступила  , а я подумала тоже: "Неужели старость подкрадывается или я так плохо выгляжу?"   
Подпись автораЖду сына
с 29.06.2013
2-2-3

Явно с работы и явно уставшая. :question:

0

906

Alina77541 написал(а):

Подскажите пожалуйста ,как часы лучше отправить? Бандеролькой? 
Подпись автора

Александр♥  25.01.1991г.

Наверное лучше да, а как ты еще хочешь? посылкой?

0

907

mamuliyka написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
А мне тут пару раз в маршрутке место молодежь уступила  , а я подумала тоже: "Неужели старость подкрадывается или я так плохо выгляжу?"

Оля, не беспокойся попусту. Всем, всем, всем: я с Олей лично знакома, хоть аватарки нет, поверьте мне! Оля, ты прекрасная молодая, стройная, с горящими глазами девушка!!! А молодежь познакомиться хотела :crazyfun:

0

908

http://s5.uploads.ru/t/nuSwP.gif

0

909

На почте продают маленькие коробочки под посылку, можно часы положить и немного конфет насыпать. :dontknow:

0

910

Ольга ХМАО написал(а):

А мне тут пару раз в маршрутке место молодежь уступила o.O , а я подумала тоже: "Неужели старость подкрадывается или я так плохо выгляжу?" :blush:  :canthearyou:

Думайте по другому.Как я хорошо выгляжу сразу обратили внимание и уступили место!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22