Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Васима написал(а):

Гости подтягиваются с работы наверно пришли.
Подпись автора Сын Александр 5-2-3[url=http://flines.ru/]

:cool:  :D

0

862

mamuliyka написал(а):

Ребенок выругался матом. Мама схватилась за голову, бабушка — за сердце, и только папа был горд: «А вы говорите, что меня сын совсем не видит!»

Класс! :)

0

863

Татьяна Сергеевна написал(а):

Галина73регион написал(а):
Девочки, а я всю службу сына в армии и до сих пор делаю капельки по 1 флакону: пустырник, боярышник, валерьянка, корвалол и пион уклоняющийся - все в одну емкость, на полстакана воды - неполную чайную ложку смеси - и сплю без задних ног...Пять в одном. Мы тоже такое делаем, называем КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА.
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990

Ну оооочень серьезный коктейльчик! :O

0

864

:writing: В маршрутке радио: идёт викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой?Ответ: "Жито-Мир".Тётка в салоне:- А почему не Хер-Сон

+3

865

Ольга ХМАО написал(а):

Ну оооочень серьезный коктейльчик! :O

Надо запомнить ждать нам еще долго еще пригодится.

0

866

http://cs410122.vk.me/v410122283/9406/q3QrM6CcAQQ.jpg
С банным  днем )))))

0

867

mamuliyka написал(а):

В маршрутке радио: идёт викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой?Ответ: "Жито-Мир".Тётка в салоне:- А почему не Хер-Сон

:crazyfun:  :crazyfun:  8-)

0

868

У меня сын в изоляторе наверно пропустит приятную процедуру.

0

869

Интересно в госпитале есть душ.

0

870

Добрый вечер, девочки!
Хочу продолжить тему анекдотов, только он с одним матом будет :), зато очень смешной. Можно? :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22