привет Яночка как твое здоровье?
Аришенька привет да потихоньку выздоравливаю)
как твои дела? как настроение? новости какие нибудь есть?)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22
привет Яночка как твое здоровье?
Аришенька привет да потихоньку выздоравливаю)
как твои дела? как настроение? новости какие нибудь есть?)))
А я не сплю, потому что за сына переживаю... Болеет уже неделю, не идет ни в какую в санчасть...Температура, слабость, горло, озноб... я с ним и по хорошему уже и по плохому, а ни в какую!!!! Вчера после учебы были курсы командиров (еще 2 пары), приехал в общагу поздно и упал в обморок, вызвали скорую, позвонил мне, что в госпиталь забирают... пока ехала скорая, ему полегчало, он отказался от госпитализации. Пошел в санчасть при общежитии, вышел на свежий воздух, стало еще лучше, опять не дошел... Сегодня звоню утром, ему плохо, но он поехал на занятия, а после занятий опять же курсы (завтра экзамен)...Боится, что если пропустит, то не присвоют ему сержанта...
Сижу, плачу от безысходности, а сделать ничего не могу, не слушает меня, вырос.....
Выросли наши сыночки сейчас все сами решают.Уже не поведешь за ручку,а девочки как хочется иногда чтоб делали как мы хотим...
А яСижу, плачу от безысходности, а сделать ничего не могу, не слушает меня, вырос.....
Светлана, не плачьте! Все обязательно будет хорошо! Вырос...стал настоящим мужчиной! не всегда же быть под маминым крылом) У них так заведено, мужик сказал-мужик сделал!) Получит сержанта и лечится, что бы мама успокоилась! Обязательно! Не расстраивайтесь только!
У нас третий день погода радует.Правда дождь ночью а днем тепло солнышко небо голубое.
Светлана Омск написал(а):
не слушает меня, вырос.....Что делать???!!!! Света, а у Вас нет телефона его непосредственного командира? хотя я и не знаю, стоит ли с ним разговаривать....А можно сходить в санчасть и показаться врачу, но не оставаться там? У Вас есть телефоны его друзей? Может они его уговорят....
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990
Все бесполезно...он по жизни упертый...говорит, пока не сдам экзамен, никуда не пойду....
Света! Он может быть и послушал бы тебя, но просто не хочет учебу пропустить, тем более экзамен.Он относиться к этому серьезно, поэтому то и здоровье у него ушло на второй план.Это мое мнение.
Все бесполезно...он по жизни упертый...говорит, пока не сдам экзамен, никуда не пойду....
Это очень хорошая черта характера.Всего добьется в жизни.
Убиться веником! Я - подполковник!
говорит, пока не сдам экзамен, никуда не пойду....
Света, мужчину вырастили! Остается только гордиться! Значит, сдаст экзамен и пойдет лечиться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22