-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

mamuliyka написал(а):

Я уже перестала ночами спать.Вроде и не думаю а спать немогу.

И я зачем то набираю его номер, слушаю железную тетеньку, что абонент недоступен, и маюсь.......

0

752

Добрый день всем!http://pozdravka.com/_ph/127/956250077.gif

0

753

А я не сплю, потому что за сына переживаю... Болеет уже неделю, не идет ни в какую в санчасть...Температура, слабость, горло, озноб... я с ним и по хорошему уже и по плохому, а ни в какую!!!! Вчера после учебы были курсы командиров (еще 2 пары), приехал в общагу поздно и упал в обморок, вызвали скорую, позвонил мне, что в госпиталь забирают... пока ехала скорая, ему полегчало, он отказался от госпитализации. Пошел в санчасть при общежитии, вышел на свежий воздух, стало еще лучше, опять не дошел... Сегодня звоню утром, ему плохо, но он поехал на занятия, а после занятий опять же курсы (завтра экзамен)...Боится, что если пропустит, то не присвоют ему сержанта...
Сижу, плачу от безысходности, а сделать ничего не могу, не слушает меня, вырос.....

0

754

Галина73регион написал(а):

Девочки, а я всю службу сына в армии и до сих пор делаю капельки по 1 флакону: пустырник, боярышник, валерьянка, корвалол и пион уклоняющийся - все в одну емкость, на полстакана воды - неполную чайную ложку смеси - и сплю без задних ног...

Пять в одном. Мы тоже такое делаем, называем КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА.

0

755

Татьяна поздравляю с прошедшим днем рождения!!!http://bestgif.su/_ph/16/2/931773521.gif

0

756

Mini написал(а):

Всем добрый день! Хорошего настроения! Добрых вестей! И конечно же солнышка!!!

привет Яночка :love: как твое здоровье?

0

757

Поздравляю с датками,письмами,с очередными званиями!

0

758

Светлана Омск написал(а):

Сижу, плачу от безысходности, а сделать ничего не могу, не слушает меня, вырос.....

Света, как же Вам помочь? Вырос мальчик... И за него не прожить его жизнь... И груз его с ним не разделить... Держитесь, сил Вам, и физических и душевных!

0

759

Васима написал(а):

Добрый день всем!

здравствуйте :flag:

0

760

Светлана Омск написал(а):

не слушает меня, вырос.....

Что делать???!!!! Света, а у Вас нет телефона его непосредственного командира? хотя я и не знаю, стоит ли с ним разговаривать....А можно сходить в санчасть и показаться врачу, но не оставаться там? У Вас есть телефоны его друзей? Может они его уговорят....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22