А я на работу пошла
Ксюша -выздоравливай! А где аватарка у тебя?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22
А я на работу пошла
Ксюша -выздоравливай! А где аватарка у тебя?
С добрым утром! Хорошего всем дня!
Угощайтесь утренним кофе
Доброе утро! Кофе очень к стати спасибо
доброе утро дорогие дамы!))
Доброе утро!
Поздравляем с датками!!!
дней службы
ZCV
ирина 4-3-3
tang74дней службы
mamuliyka
margaritka 153
Светлана Омск
Ольга ХМАО
Анастасия ОмскПодпись автора
Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Света!!!!!! Спасибо за поздравление! Мой когда звонит спрашивает / ну сколько дней я уже служу.? ты же все у меня знаешь
Наконец то я вырыла картошку.Теперь хоть понемногу буду догонять вас.
Нина, ну теперь хоть будете с нами почаще
Я уже перестала ночами спать.Вроде и не думаю а спать немогу.Муж говарит что неиначе тебеАндрей что то сказал и ты не спишь, переживаешь.А мне нечего не говарил никто а какой то не хороший колотун настигает.Уже не знаю как выспаться можно.А так охото.
Вы знаете, у меня тоже постоянная бесоница, я не знаю что делать? Я вроде стараюсь неочём плохом не думать, а спать не могу. И днём даже спать не охота.
Девочки, а я всю службу сына в армии и до сих пор делаю капельки по 1 флакону: пустырник, боярышник, валерьянка, корвалол и пион уклоняющийся - все в одну емкость, на полстакана воды - неполную чайную ложку смеси - и сплю без задних ног...
Вот у меня такая же проблема что и днем не хочу.Уже думаю в аптеку что ли сходить купить чегонибудь.Раньше думала ну как можно не спать ночами? а сейчас ой как умею это делать сама.
ой девченки, только не обижайтесь))) - может это старость подкрадывается?))))
ДЕВОЧКИ,КТО НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ НОЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ(СКРЫТУЮ)ТАК ТАМ НИЧЕГО НЕТ,МЫ ПРО СПОРТ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ,НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАКРЫЛИСЬ,УЖЕ ВСЕГО БОИШЬСЯ,ВСЕ ПО РАЗНОМУ МОГУТ ПРОЧЕСТЬ И ВОСПРИНЯТЬ НАШ РАЗГОВОР. ........Так что не переживайте,вы много не потеряли,пишите догоняйте нас..............
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! УСПОКОИЛИ!! А то я думала что нибудь опять пропущу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22