просто Любовь написал(а):
а разве это были судаки? мне показалось, что это были щуки!Щуки были у тети на фотографии, а судаков, подозреваю, Ирина чистила...
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22
просто Любовь написал(а):
а разве это были судаки? мне показалось, что это были щуки!Щуки были у тети на фотографии, а судаков, подозреваю, Ирина чистила...
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Приветик Ариша, дела шокированые, Я узнала как может работать нормальный инернет, у меня были проблемы с модемом, я позвонила в компанию, они мне его включили, сегодня ещё не успею нажать, он уже загружает, вот и в шоке приятном от увиденого, интересно сколько он будет так работать? А у тебя как делишки?
у меня все нормально,на работе сижу...народу нет совсем
Отредактировано arisha (26.09.2013 09:24)
......Самое трудное ещё впереди.....
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990
Ой Татьяна Сергеевна!!! вы правы самое страшное впереди это распределение.Я уже перестала ночами спать.Вроде и не думаю а спать немогу.Муж говарит что неиначе тебеАндрей что то сказал и ты не спишь, переживаешь.А мне нечего не говарил никто а какой то не хороший колотун настигает.Уже не знаю как выспаться можно.А так охото.
Рита! будешь чаще им звонить- будет дольше хорошо работать.На них не наедишь не получишь нечего
Я им когда позвонила, девушка сказала хорошо передадим вашу заявку, а потом пришло смс, оцените работу кампании 1-5баллов, я поставила им 5 баллов, вот они мне вечером и включили.
Ой Татьяна Сергеевна!!! вы правы самое страшное впереди это распределение.Я уже перестала ночами спать.Вроде и не думаю а спать немогу.Муж говарит что неиначе тебеАндрей что то сказал и ты не спишь, переживаешь.А мне нечего не говарил никто а какой то не хороший колотун настигает.Уже не знаю как выспаться можно.А так охото.
Вы знаете, у меня тоже постоянная бесоница, я не знаю что делать? Я вроде стараюсь неочём плохом не думать, а спать не могу. И днём даже спать не охота.
Я им когда позвонила, девушка сказала хорошо передадим вашу заявку, а потом пришло смс, оцените работу кампании 1-5баллов, я поставила им 5 баллов, вот они мне вечером и включили.
вот как надо делать чтобы интернет лучше работал
Добрый день!!! Всем хорошего дня и отличного настроения.
Всем доброе утро!!!У нас сегодня солнечно и сухо, но всего 7 градусов с утра! Поздравляю всех с датами и званиями! И еще один банный день наступил!!!
Добрый вечер всем !!!! Наконец то получилось восстановить страницу!!!!Теперь вот онлайн.
Маша, долго тебя не было!Мы уже тебя потеряли... Как вы там после грозы?
Я вроде стараюсь неочём плохом не думать, а спать не могу. И днём даже спать не охота.
Подпись автора
Вот у меня такая же проблема что и днем не хочу.Уже думаю в аптеку что ли сходить купить чегонибудь.Раньше думала ну как можно не спать ночами? а сейчас ой как умею это делать сама.
Девочки, с добрым утром!!!!! Убегаю на работу)))
Добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22