-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ирина54 написал(а):

Ирина,поздравляю Вас))сегодня у нас 90 дней службы!))

0

712

Добрый день, красавицы!!! Как настроение?--
http://forumsmile.ru/u/8/8/4/884c258eac87714143d52f309966cae8.jpg

0

713

margaritka 153 написал(а):

Добрый день, красавицы!!! Как настроение?--

здравствуйте Рита)) :love: как у Вас дела?

0

714

Здравствуйте! Как всегда все читаю. догоняю. стораюсь набрать сообщений что бы быть в курсе всего.Наконец то я вырыла картошку.Теперь хоть понемногу буду догонять вас.

0

715

Всех поздравляю с новыми датами. :flag:

0

716

mamuliyka написал(а):

Здравствуйте! Как всегда все читаю. догоняю. стораюсь набрать сообщений что бы быть в курсе всего.Наконец то я вырыла картошку.Теперь хоть понемногу буду догонять вас.

здравствуйте :flag:

0

717

Сижу вот и представляю. что читаю я домик за домиком и что бы всех догнать перетягиваю вещи из одного домика в другой. Так я скоро и богаж распоковывать не буду. Все на чумаданах, на чумаданах :D

0

718

arisha написал(а):

здравствуйте Рита))  как у Вас дела?

Приветик Ариша, дела шокированые,  :D  Я узнала как может работать нормальный инернет, у меня были проблемы с модемом, я позвонила в компанию, они мне его включили, сегодня ещё не успею нажать, он уже загружает, вот и в шоке приятном от увиденого, интересно сколько он будет так работать? :D А у тебя как делишки? 8-)

0

719

Анаст...я написал(а):

Сын все хотел осенью в армию идти, а я ему говорю, представляешь, осенний призыв начинается, а ты уже три месяца отслужил! И домой летом вернешься, разве плохо?
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Да. лучше летом в армию.Если что то в лесу есть подножный корм. уже с голоду не помрешь :D

0

720

margaritka 153 написал(а):

Я узнала как может работать нормальный инернет, у меня были проблемы с модемом, я позвонила в компанию, они мне его включили, сегодня ещё не успею нажать, он уже загружает, вот и в шоке приятном от увиденого, интересно сколько он будет так работать?  А у тебя как делишки?
Подпись автора

Рита! будешь чаще им звонить- будет дольше хорошо работать.На них не наедишь не получишь нечего

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22