-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ксения Домашева написал(а):

Яночка привет  Как твои дела?

Приветик Ксюшенька! :love:  шокирована твоей новостью, но будем думать что все обойдется!
А в общем у меня все налаживается, выздоравливаю! :shine:  Вот сегодня письмо пришло от любимого! :jumping: Толстенное такое! А я счастлиииивая!!!
У тебя как дела? Как настроение?

0

652

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Всем!!!

Здравствуйте! :flag:

0

653

Mini написал(а):

Приветик Ксюшенька!   шокирована твоей новостью, но будем думать что все обойдется!
А в общем у меня все налаживается, выздоравливаю!   Вот сегодня письмо пришло от любимого!  Толстенное такое! А я счастлиииивая!!!
У тебя как дела? Как настроение?

Поздравляю с весточкой от любимого! Счастливая!! :cool:
Я сама от такой новости была в шоке, но наши мамочки утешили,что это не так страшно, многие болели и всё благополучно прошло :)
А я вот наооборот заболела... второй день температурю (хорошо сегодня выходной был, отлежалась хоть маленько), а завтра опять на работу идти :'(

0

654

Татьяна Сергеевна написал(а):

Блин!!! Ни разу в жизни не ела многоэтажный тортик..... Это как то отличается от одноэтажного???? Если нет, то чего это я загрустила???!!!!

Татьяна Сергеевна, скажите пожалуста, а как вы совмещаете диету и любовь к сладкому. Я ужасная слакоежка, и не знаю как мне от него отказаться, я иногда даже думаю, а может закодироваться. Может у вас есть какой нибуть секретик, поделитесь пажалуста. :flirt:

0

655

Вот и вечер угасает,
День веселый позади,
Ветер чуть листву качает,
Как младенца на груди.
Покрывалом черным небо
Устилает старый двор.
Всё объято сладкой негой,
Звезд таинственен узор.
Нежных грёз, спокойной ночи,
Без мятежных легких снов.
День на время обесточен,
В спящем сумраке домов.
Спокойной ночи, мои дорогие девочки!

+1

656

Девочки спокойной ночи!

0

657

Ксения Домашева написал(а):

Поздравляю с весточкой от любимого! Счастливая!! 
Я сама от такой новости была в шоке, но наши мамочки утешили,что это не так страшно, многие болели и всё благополучно прошло 
А я вот наооборот заболела... второй день температурю (хорошо сегодня выходной был, отлежалась хоть маленько), а завтра опять на работу идти

Спасииибо!!! :love:
Все таки спасибо форуму, тут и узнаем многое и успокаивают тут же!

Ксюнька, ты чего? :huh:  Нельзя же так!!! :mad: Возьми больничный, полечись хоть немого! Кругом у всех работа, учеба, дела, а на здоровье плевать. Не порядок...Так и загнать себя не долго! Лечись давай, а то не дай Бог осложнения какие потом!!!!

0

658

екатерина к написал(а):

Спокойной ночи, мои дорогие девочки!

TANI1969 написал(а):

Девочки спокойной ночи!

Спокойной ночи!!! :mybb:

0

659

TANI1969 написал(а):

Девочки спокойной ночи!

Спокойной ночи!!! :flag:

0

660

Галина73регион написал(а):

Лариса Романова
Лариса! с повышением!!! Девченки молодцы какие! Каждый день - звезды!

Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22