-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

katya ptashinskaya
Большое спасибо!

0

622

tang74 написал(а):

Привет всем! Зашла на почту России, отправила пятое письмо сынульке. Первое простое письмо так и не получил.  А дома в почтовом ящике меня ждало  !щастье! на 18 страницах в конверте с красными полосками!   Опять читала и со слезами, и со смехом.

Танюша, радуюсь за тебя!!!! А мой не пишет, говорит - каждый день одно и тоже, о чем писать? я же тебе всё по телефону рассказываю. И ещё один, важный по его мнению, довод - (давит на жалость) МНЕ ЖЕ НАСТЕ ПИСАТЬ!!!! Я уж молчу....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.09.2013 19:32)

0

623

TANI1969 написал(а):

Девочки приглашаю всех на тортик! Не бойтесь он низкокалорийный.

Татьяна, с днем рождения Вас. Но тортик конечно ну ОЧЕНЬ низкий и колорийный. Из-за стола не выйду пока кусочек не доем

0

624

Ксения Домашева

0

625

Анаст...я написал(а):

Я вроде почитала,что она не заразная... но всё равно переживаю... :'(

0

626

Ирина54 написал(а):

Анаст...я написал(а):Танцуют все!Какие милые котейки!

А мне больше бабушки-старушки понравились, такие шкодные!!!!! Я их уважаю.....

+1

627

Татьяна 2013
Спасибо!

0

628

TANI1969 написал(а):

Девочки приглашаю всех на тортик! Не бойтесь он низкокалорийный.

Татьяна, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!!!
Желаю здоровья, оптимизма и удачи!!!!!  Пусть ожидание не будет тягостным, известия от сына будут радостными. Пусть в жизни будет всё - как Вам захочется, Всё сложится, умножится и сбудется!!!!! О как, стихами заговорила...

Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.09.2013 19:44)

0

629

Татьяна Сергеевна
Спасибо большое! Столько поздравлений я ещё никогда не получала!

0

630

ALENA1971 написал(а):

Коня на скаку остановит… И всаднику морду набьет… В горящую избу загонит… Водою потом обольет… Мазая научит охоте… Герасим услышит Муму… Каренину жизни научит… Ростову ушлет на войну… Кота с Лукоморья прогонит… Русалку помирит с Садко… Есть женщина в русских селеньях… И с ней не сравнится никто…

Так.... что ещё я не сделала? Да не так уж много и осталось....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22