-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

у меня под табличкой, где пишем сообщения, написано: "Доброе утро! Как спалось?" так как уже никого нет, отвечаю сама себе: "Все хорошо! все будет хорошо!" :cool:

0

372

просто Любовь написал(а):

у меня под табличкой, где пишем сообщения, написано: "Доброе утро! Как спалось?" так как уже никого нет, отвечаю сама себе: "Все хорошо! все будет хорошо!"

Доброе утро!!! 8-)
у нас пока еще 24))))
я  вот недавно с работы пришла, а вы уже на "посту" :crazy:

0

373

ага! я только и успеваю: сдать пост и принять! совсем нет времени, скорей бы Новый год! а вообще живу от праздника к празднику (я в саду работаю) пока идет подготовка, репетиции, то да сё, выступили! и опять все сначала. время летит быстро. раньше этого не хотела, все таки "старость" подкрадывается... :D но за этот год пусть бежит время быстрехонько, сын придет и все! пусть останавливается!!! :flag:

0

374

просто Любовь написал(а):

ага! я только и успеваю: сдать пост и принять! совсем нет времени, скорей бы Новый год! а вообще живу от праздника к празднику (я в саду работаю) пока идет подготовка, репетиции, то да сё, выступили! и опять все сначала. время летит быстро. раньше этого не хотела, все таки "старость" подкрадывается...  но за этот год пусть бежит время быстрехонько, сын придет и все! пусть останавливается!!!

мне бы так :D у меня время на работе совсем не идет, оно меня испытывает))))
живу от выходных до выходных....мечтаю о поездке к любимому! :flirt:
скоро и мне вставать, снова рабочий день...
Удачного дня Вам !!!! :shine:
а я пошла спать, а то не встану)) :mybb:

0

375

Инга-девушка Леши написал(а):

мне бы так  у меня время на работе совсем не идет, оно меня испытывает))))
живу от выходных до выходных....мечтаю о поездке к любимому! 
скоро и мне вставать, снова рабочий день...
Удачного дня Вам !!!! 
а я пошла спать, а то не встану))

http://s5.uploads.ru/t/lfGIO.gif

0

376

ДЕВОЧКИ НОЧНУШЕЧКИ ДОБРОЙ НОЧИ!!!А ВАМ ЛЮБА ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!! :flag: Я периодически сюда заглядываю,читаю разные веточки.............Так что пишите,могу поболтать.... :cool:

0

377

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Demetra73
ы :D

0

378

всем кто спит http://pozdrav.moy.su/_ph/38/2/37110206.jpg

0

379

и всем кто уже проснулся http://svoya.ucoz.ru/_ph/16/2/470335588.jpg

0

380

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22