-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

А у меня сегодня чуть инфаркт не случился...............решила прибраться за столом где мы  с компом службу коротаем.......вытерла пыль,сложила все записочки ,бумажечки (ровненько).....и пошла обед готовить,между делом решила заглянуть, авось кто написал.............а комп не работает......... o.O Я и так и эдак...... :canthearyou: Он о себе узнал,все что до этого не знал,зачем только я тебя говорю вытерла???Стоял бы грязным и пыльным!!!! :'( короче не выдержал нашей службы на форуме........ :dontknow: И ушла я на кухню,наготовила,напекла,компотик сварила.......Приходит на обед старший сын,ну я с порога сразу и пожаловалась,что беда у меня............. :( Он посмотрел,включил в розетку и сказал,что ему включенным больше нравится работать............... :crazyfun: Вот я еще тот компьютерщик............ :blush: Теперь я с вами и мне ничего не страшно!!!!!!! :flag:

+2

202

Анаст...я написал(а):

У моего тоже в июне, в день рождения медкомиссию проходил.

И мы июньские........... :flirt:

0

203

просто Любовь написал(а):

а разве это были судаки? мне показалось, что это были щуки

Я не про картинку, мой муж в воскресенье на рыбалку ездил!!! :nope:

0

204

ALENA1971
:D

0

205

просто Любовь написал(а):

а разве это были судаки? мне показалось, что это были щуки!

Щуки были у тети на фотографии, а судаков, подозреваю, Ирина чистила... :rolleyes:

+1

206

Анаст...я написал(а):

Поздравлять!

Тогда, поздравляю!!!  :D

0

207

Ирина54 написал(а):

Я не про картинку, мой муж в воскресенье на рыбалку ездил!!!

простите! :rofl:

0

208

ALENA1971 написал(а):

И мы июньские...........

загуляем, однако в июне на форуме!!!!

0

209

Анаст...я написал(а):

Некоторые письма также доставляют...

:D

0

210

ALENA1971 написал(а):

И мы июньские........... :flirt:

Ирина54 написал(а):

И у моего, тоже... :flirt:

Продуктивный, однако месяц... Все-таки осенью в России уже холодно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22