ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
И Вам добрый день! Хорошая фотография, приятно познакомиться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
И Вам добрый день! Хорошая фотография, приятно познакомиться!
Широка страна моя родная... А у нас тут день в разгаре, дождь как из ведра, осень, однако. В воскресенье ни одна утка во время охоты не пострадала.
а у нас сегодня снежок срывался с дождем, холодно стало...брррр!
а мой в воскресенье еще рыбы наловил, короче пока с ней разделалась, вся пропиталась этой рыбой и мне казалось что я ее уже ни за что не захочу есть! но....пожарила и с удовольствием ее поела и даже не вспомнила о 2-ух днях, проведенных наедине с рыбой. только я и она!!!! помнить буду долго!
а у нас сегодня снежок срывался с дождем
Зима, получается, скоро? Значит, дембель еще ближе. Сын все хотел осенью в армию идти, а я ему говорю, представляешь, осенний призыв начинается, а ты уже три месяца отслужил! И домой летом вернешься, разве плохо?
Девочки поздравляю с новыми высокими званиями и красивыми датками!
а мой в воскресенье еще рыбы наловил
Зима, получается, скоро? Значит, дембель еще ближе. Сын все хотел осенью в армию идти, а я ему говорю, представляешь, осенний призыв начинается, а ты уже три месяца отслужил! И домой летом вернешься, разве плохо?
то что летом, конечно хорошо! нам бы зиму перезимовать, а там уже легче ждать. зима холодная пройдет, весна... и вот уже этот долгожданный месяц июнь (у сыночки день рождения будет) и можно смело, я бы даже сказала НАГЛО!!!!! ждать его домой
Отредактировано просто Любовь (24.09.2013 15:02)
Svetaa74! С удачной защитой диплома поздравляю! С получением диплома
Поздравляю! Что сказать?
Я хочу удачи снова
И везенья пожелать!
Пусть мечты осуществятся,
Никогда не унывай!
Я тебе желаю счастья –
А дипломчик обмывай!
Svetaa74! Поздравляю с отличной защитой диплома!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22