Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

TANI1969 написал(а):

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

И Вам добрый день! Хорошая фотография, приятно познакомиться!

0

182

Анаст...я написал(а):

Широка страна моя родная... А у нас тут день в разгаре, дождь как из ведра, осень, однако. В воскресенье ни одна утка во время охоты не пострадала.

а у нас сегодня снежок срывался с дождем, холодно стало...брррр! :glasses:

0

183

а мой в воскресенье еще рыбы наловил, короче пока с ней разделалась, вся пропиталась этой рыбой и мне казалось что я ее уже ни за что не захочу есть! но....пожарила и с удовольствием ее поела и даже не вспомнила о 2-ух днях, проведенных наедине с рыбой. только я и она!!!! помнить буду долго! :rofl:

+1

184

просто Любовь написал(а):

а у нас сегодня снежок срывался с дождем

Зима, получается, скоро? Значит, дембель еще ближе. Сын все хотел осенью в армию идти, а я ему говорю, представляешь, осенний призыв начинается, а ты уже три месяца отслужил! И домой летом вернешься, разве плохо?

0

185

Девочки поздравляю с новыми высокими званиями и красивыми датками! :flag:

0

186

просто Любовь написал(а):

а мой в воскресенье еще рыбы наловил

http://demotivators.to/media/posters/1712/61604682_luchshe-byi-tyi-buhal-na-ryibalke-kak-vse-muzhiki.jpg

+2

187

Анаст...я написал(а):

Зима, получается, скоро? Значит, дембель еще ближе. Сын все хотел осенью в армию идти, а я ему говорю, представляешь, осенний призыв начинается, а ты уже три месяца отслужил! И домой летом вернешься, разве плохо?

то что летом, конечно хорошо! нам бы зиму перезимовать, а там уже легче ждать. зима холодная пройдет, весна... и вот уже этот долгожданный месяц июнь (у сыночки день рождения будет) и можно смело, я бы даже сказала НАГЛО!!!!! ждать его домой

Отредактировано просто Любовь (24.09.2013 15:02)

+1

188

Анаст...я написал(а):

:D

0

189

Svetaa74! С удачной защитой диплома поздравляю! С получением диплома
Поздравляю! Что сказать?
Я хочу удачи снова
И везенья пожелать!
Пусть мечты осуществятся,
Никогда не унывай!
Я тебе желаю счастья –
А дипломчик обмывай! :D

0

190

Svetaa74! Поздравляю с отличной защитой диплома! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22