Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

За вами не успеть!!! стенографисты и рядом не стоят!!!! строчите, строчите, а мы за вами всё бегом, бегом читаем. Ё-маЁ!!!

+1

172

Поздравляю всех с датками!!!  :cool:  Дни летят и дембель, медленно но верно, приближается к нам.

+1

173

просто Любовь написал(а):

За вами не успеть!!! стенографисты и рядом не стоят!!!! строчите, строчите, а мы за вами всё бегом, бегом читаем. Ё-маЁ!!!

Эт точно! Заходила раз в 2 дня, а девочки за это время столько напишут,что догнать просто не реально... теперь решила что буду заходить в день 2 раза  8-)

0

174

Лариса Романова написал(а):

Эт точно! Заходила раз в 2 дня, а девочки за это время столько напишут,что догнать просто не реально... теперь решила что буду заходить в день 2 раза

а я не могу 2 раза в день заходить, а так хотелось бы!!!! вы наобщаетесь тут на форуме, я сплю как сурок :disappointed: утром выйду сюда, вы уже все по кроваткам разбредаетесь :flag: я и пошла молча на работу :mybb: а вечером опять тоже самое. БЕГ по КРУГУ!!!! :tomato:

0

175

Привет всем!!!!

Здравствуйте, Люба! У Вас уже, наверное, день к концу движется?

0

176

Анаст...я написал(а):

Здравствуйте, Люба! У Вас уже, наверное, день к концу движется?

да, у нас уже 22.42, скоро в кроватку, а вы будете без меня общаться, утром приду и галопом по европам... :jumping:

0

177

ДЕВОЧКИ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/127652713159736902_0_1f489_dcd7f207_l.jpg

+2

178

TANI1969 написал(а):

ДЕВОЧКИ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Добрый день!  :flag:

0

179

http://s5.uploads.ru/t/2JHq9.jpg

+2

180

да, у нас уже 22.42,

Широка страна моя родная... А у нас тут день в разгаре, дождь как из ведра, осень, однако. В воскресенье ни одна утка во время охоты не пострадала.  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 22