Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Машка0110
да это жесть, еще тот факт, что он не работает меня дико напрягает, еще может это во мне разжигает раздражение. Не думала, что столкнусь с такой проблемой с ним, думала всё нормалек у него будет с работой))) Даже не знаю какими пинками его на работу выгнать
Машка0110
Сколько твоему лет?
Даже не знаю какими пинками его на работу выгнать
а что, он даже не ищет ничего что ли?желание то есть?
Сколько твоему лет?
25, так же как и мне, на полгода старше)сказал, как придет - недельку со мной на море, недельку с родителями и все, сразу за поиски работы...
а что, он даже не ищет ничего что ли?желание то есть?
нашел одну, но там ждать решение очень много времени, от 4 до 6 месяцев, и то не факт, что возьмут
сказал, как придет - недельку со мной на море, недельку с родителями и все, сразу за поиски работы...
молодец (т-т-т) Я вообще, когда он был в армии, как в сказке была и намеки были на детей и подарок хотел сделать на дмб мне (кольцо) но всё это развеялось уже, после прихода. Одно бла-бла-бла(((
и намеки были на детей и подарок хотел сделать на дмб мне (кольцо) но всё это развеялось уже, после прихода. Одно бла-бла-бла(((
знакомые слова....хотелось бы, чтобы были правдой...
знакомые слова....хотелось бы, чтобы были правдой...
Я думаю, у вас всё будет супер! Это мой маленький еще, ему всего 21
Это мой маленький еще, ему всего 21
ого))а как это вы так повстречались7))
ого))а как это вы так повстречались7))
у нас одна и та же деревня))) Мы дружим уже лет 8. Говорит, никогда не забудет, как первый раз меня увидел, с красивыми длинными волосами (теперь просит отрастить). Ему было 13, мне 19)))
Мы дружим уже лет 8
Дружат они Вы в отношениях уже как больше года
Дружат они Вы в отношениях уже как больше года
Ой, Наташечка, да уж отношения по контракту что ли его отправить
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)