Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
А, точно! Твой же сюрпризом придет
Эх да...ну ничего,12 с утра буду на готове...Надеюсь,не задержат....
Еще бы. Им бы побыстрее сбежать оттуда
Эх да...ну ничего,12 с утра буду на готове...Надеюсь,не задержат....
и весь день как на иголках...а у нас еще так далеко это все, что я даже не могу представить себе этот великий день))я бы прямо в москву поехала наверное за ним)))
devyshkaSoldata, жду-жду, когда откроются сообщения, а они все еще скрытые =) Теперь мне 8 штучек не хватает
Кстати, созвонилась с мужем пару минут назад... У него такой голос... Обиженный что-ли.. Попросил меня не вестись на глупые провокации и обещал сам держать себя в руках. Говорит, очень было настроение паршивое
. Сейчас все устаканилось, и все что говорил "друг" предстало в новом свете... Почему-то я успокоилась и отрицательные эмоции утихли... Люблю, наверное... Но от друга он по-прежнему отказаться не готов... Ничего не поделаешь... Буду ждать новых фокусов
Ничего не поделаешь... Буду ждать новых фокусов
ну главное, что успокоилась хоть. а от друга придется каждый раз подвоха ждать, это ужасно вообще...
жду-жду, когда откроются сообщения, а они все еще скрытые
Сейчас в лс кину
Приветик всем! Как же я Вам завидую, чтовы ребяток ждете, я бы еще своего подождала, это было классное время, у нас такие офигенные отношения были! Сейчас ругаемся ужас как, по каждой ерунде, мне кажется мы не совместимы, так и будем рычать друг на друга!
Приветик всем!
привет!
Сейчас ругаемся ужас как, по каждой ерунде, мне кажется мы не совместимы, так и будем рычать друг на друга!
вы уже взрослые, переделать друг друга не получится, только если на компромиссы идти.. и закрывать просто глаза на то, что не так важно)
Интересно, почему так получается - до армии все нормально, пока в армии - тоже любовь, а после дембеля ругаются,не могут общий язык найти...почему так??
Интересно, почему так получается
Не знаю, сама задаюсь этим вопросом.
Я как угадала, когда посылку отправлять. Сегодня дошла, а завтра у любимки день рождения. Прям день в день получит
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)