Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
да ну, наверное шутят!
Я на это очень надеюсь. Любимый меня успокоил и сказал, что недели за 2-3 билеты должны быть уже на руках. Когда его перевели с учебки в эту часть, дембеля еще не уходили домой, но были уже с билетами. Они должны были начать уходить с конца июня, а мой попал туда 11.
Я на это очень надеюсь.
Осталось не много:)))
У меня в ноябре тоже кучи работы будет, конец года, бухгалтерам как всегда больше всего достается:(((если устаешь, тогда конечно зачем себя насиловать тренировками!
я хотела начать заниматься из тех соображений, чтоб влиться в режим и успевать хотя бы побольше, да и бассейн поможет расслабляться...
Я на это очень надеюсь. Любимый меня успокоил и сказал, что недели за 2-3 билеты должны быть уже на руках. Когда его перевели с учебки в эту часть, дембеля еще не уходили домой, но были уже с билетами. Они должны были начать уходить с конца июня, а мой попал туда 11.
Везёт....А я вообще ничего не узнаю до конца...Блиин...сколько же сил ещё надо??
Осталось не много
ага
Везёт
В чем? Я сама еще ничего не знаю
да и бассейн поможет расслабляться...
эта правда, говорят, что сил придает)
ага
В чем? Я сама еще ничего не знаю
Что он всё тебе скажет,и ты его встретишь как положено,а не на авось...Будешь знать всё заранее...
Отредактировано Катрин Марьина (16.10.2013 12:18)
Любимый пишет-постоянно думаю о дне ДМБ,представляю его....Они намного сильнее ждут этого,чем мы....Ведь они в этот день обретут свободу и вновь вернутся домой....
Что он всё тебе скажет,и ты его встретишь как положено,а не на авось...Будешь знать всё заранее...
А, точно! Твой же сюрпризом придет
Они намного сильнее ждут этого
Еще бы. Им бы побыстрее сбежать оттуда
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)