Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

911

Польча написал(а):

да ну, наверное шутят!

Я на это очень надеюсь. Любимый меня успокоил и сказал, что недели за 2-3 билеты должны быть уже на руках. Когда его перевели с учебки в эту часть, дембеля еще не уходили домой, но были уже с билетами. Они должны были начать уходить с конца июня, а мой попал туда 11.

0

912

devyshkaSoldata написал(а):

Я на это очень надеюсь.

Осталось не много:)))

0

913

Польча написал(а):

У меня в ноябре тоже кучи работы будет, конец года, бухгалтерам как всегда больше всего достается:(((если устаешь, тогда конечно зачем себя насиловать тренировками!

я хотела начать заниматься из тех соображений, чтоб влиться в режим и успевать хотя бы побольше, да и бассейн поможет расслабляться...

0

914

Я на это очень надеюсь. Любимый меня успокоил и сказал, что недели за 2-3 билеты должны быть уже на руках. Когда его перевели с учебки в эту часть, дембеля еще не уходили домой, но были уже с билетами. Они должны были начать уходить с конца июня, а мой попал туда 11.

Везёт....А я вообще ничего не узнаю до конца...Блиин...сколько же сил ещё надо?? :O

0

915

Польча написал(а):

Осталось не много

ага :jumping:

Катрин Марьина написал(а):

Везёт

В чем? Я сама еще ничего не знаю :D

0

916

Машка0110 написал(а):

да и бассейн поможет расслабляться...

эта правда, говорят, что сил придает)

0

917

ага 

В чем? Я сама еще ничего не знаю

Что он всё тебе скажет,и ты его встретишь как положено,а не на авось...Будешь знать всё заранее...

Отредактировано Катрин Марьина (16.10.2013 12:18)

0

918

Любимый пишет-постоянно думаю о дне ДМБ,представляю его....Они намного сильнее ждут этого,чем мы....Ведь они в этот день обретут свободу и вновь вернутся домой.... :)

0

919

Что он всё тебе скажет,и ты его встретишь как положено,а не на авось...Будешь знать всё заранее...

А, точно! Твой же сюрпризом придет :)

0

920

Они намного сильнее ждут этого

Еще бы. Им бы побыстрее сбежать оттуда :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)