Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Привет. Как ты? Ничего не наладилось у вас?
Приветище, Наташ! Так мы с Серегой и не доехали до тебя(((
Пока Серега в Москве, была халтурка, чуть денег заработал, одежду купил на работу устраиваться. Скорее бы уже он устроился, мне уже хоть куда-нибудь! Так тяжело!
Сестру его еще будем звать в Москву, может с нами поживет месяца 2!
А так притераемся друг другу, тяжело это, мы-то с ним и не жили вместе никогда, виделись 1 раз в неделю.
Так мы с Серегой и не доехали до тебя
А вы опять в наших краях были?
притераемся друг другу
Ой, ну хорошо что все налаживается потихоньку. Сестру только селите отдельно, а не с собой в одну кв, а то проблемы не дай Бог начнутся. Вам и так не легко, а тут она еще мешаться будет.
А вы опять в наших краях были?
ну в Серебряно-Прудском районе)))
Ой, ну хорошо что все налаживается потихоньку. Сестру только селите отдельно, а не с собой в одну кв, а то проблемы не дай Бог начнутся. Вам и так не легко, а тут она еще мешаться будет.
Ох, не знаю, я вроде предложила в нашу кв., есть еще вариант, чтобы он ей наполовину помогал в съеме, но тогда деньги из бюджета будут утекать)) опять минус.
Не знаю что делать...
ну в Серебряно-Прудском районе)
Вот блин) Ну может еще когда увидимся, если не в этом году, то может в следующем)
Не знаю что делать...
Эх...я тоже не знаю, но в одной комнате и с парнем, и с сестрой жить тоже не вариант. Вы же в однушке жить будете? Я правильно понимаю?
всем добрый день!!!
ну да, надо спросить да и не мучиться больше...
Отредактировано Светличанка (25.09.2013 17:15)
"тебе не понять. это армия. все мне тогда казалось в черном и мрачном цвете, и хотелось просто отгородиться от всех, иначе не выжить". я его не оправдываю, но я поняла одну вещь. ломается там у них что-то, им тяжелей чем нам.
наверное тяжелее, но и нас так изводить тоже...если это все сейчас началось, то что потом будет, даже думать не хочу...настроюсь только на хорошее!
.настроюсь только на хорошее!
вот это самое правильное!!!
Светличанка
привет!
им тяжелей чем нам.
это так сложно всё.. у всех по-разному.
но свои трудности есть у каждого...
Вы же в однушке жить будете? Я правильно понимаю?
да
хочется ей помочь, так как она в жуткой депрессии, на грани срыва, и он от этого тоже очень сильно переживает
Отредактировано Светлана1986 (25.09.2013 14:35)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)