Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Чего так рано? Или ты всегда так встаешь?
А мне да, везет! Работа через дорогу от дома, поэтому трачу я на нее от силы минут 5 Правда осталось мне тут недолго и буду искать новую....
нет, не всегда, только когда красоту на голове наводить, сегодня с непривычки полтора часа провозилась почти)) я всегда мечтала о работе возле дома, но не судьба видать...а почему ты другую думаешь искать?
а готовить любишь?
я в последнее время увлеклась)
Да я вообщем-то не фанат,но приготовить,накормить или испечь пиццу,тортик,печеньки смогу....Любимому нравится... Поэтому не хочется
только когда красоту на голове наводить, сегодня с непривычки полтора часа провозилась почти
поделись, Маша, что сделала на голове?
Думаю,купить вышивку крестом может...
Купи! И время убьешь и отвлечешься. Я когда начинала вышивать, вообще обо всем забывала. Меня так это успокаивает, жаль только то, что зрение не позволяет долго с этим сидеть.
почему уходишь?
Сезон заканчивается и меня отпускают в "отпуск" на 3 месяца. Как раз получается, что работать мне до конца ноября еще и все. А там уже и любимый придет, с ним побуду и буду новую работу искать после нг, а то эта меня и не особо то устраивает, если честно.
Да я вообщем-то не фанат,но приготовить,накормить или испечь пиццу,тортик,печеньки смогу....Любимому нравится... Поэтому не хочется
я могу увлечься и наготовить больше, чем съесть можно))
вчера пробовала новый рецепт полезного диетического печенья.
поделись, Маша, что сделала на голове?
помыла, высушила феном и круглой расческой и средствами, выпрямила утюжком и в общем все)) у меня стрижка асимметрия просто и волосы волнистые и пушистые, поэтому так долго все...
а то эта меня и не особо то устраивает, если честно.
что с ней не так?
а почему ты другую думаешь искать?
Потому что эта меня не устраивает. З/п маленькая, не хватает, так еще и не официально это все, а мне стаж тоже нужен. Поэтому в новом году буду новую работу искать Хотела еще летом, но любимый отговорил. Попросил его подождать, чтобы потом вместе решить этот вопрос.
я могу увлечься и наготовить больше, чем съесть можно))
вчера пробовала новый рецепт полезного диетического печенья.
А ну-ка прорекламируй печенье...тем более диетическое=)))Мне не помешает
Потому что эта меня не устраивает. З/п маленькая, не хватает, так еще и не официально это все, а мне стаж тоже нужен. Поэтому в новом году буду новую работу искать Хотела еще летом, но любимый отговорил. Попросил его подождать, чтобы потом вместе решить этот вопрос.
понятно))зп сейчас наверное везде маленькие, и это самая главная проблема...а сколько у тебя, если не секрет, в лс?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)