Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
это помогает видеть как время идет и как много уже позади)
возможно)
у тебя завтра 50 дней до дома
Даааааааа, голова уже кругом от того, что и как будет. А сейчас зашла еще по ссылке, которую Катя скинула, читаю про дембель и представляю наш
Всем привет! А у нас все выходные был дождь... скука смертная, даже погулять не сходить. И солдат мой грустит очень, говорит осточертело уже там все, быстрей бы домой...
Всем привет! А у нас все выходные был дождь... скука смертная, даже погулять не сходить. И солдат мой грустит очень, говорит осточертело уже там все, быстрей бы домой...
Привет!!!Терпите,ещё немножко...последние недельки...А у меня осень сама по себе грусть вызывает...Если бы любимый был рядом....Да ладно,не буду начинать=)))Зато у нас зима как лето будет
Всем привет!
Привет! Действительно вам осталось уже меньше месяца. Терпите, скоро все закончится! Хотя нервы уже и вправду сдают и у нас, и у наших солдат, НО... скоро все закончится Дембель приближается с каждым днем все ближе и ближе к нам всем
Добрый день! У кого солдаты служат в "Е" 2ГСА батар. 1 адн, часть 09332 гудаута??? Как у вас со связью?
devyshkaSoldata
Ну как тебе истории о ДМБ???=)
Добрый день! У кого солдаты служат в "Е" 2ГСА батар. 1 адн, часть 09332 гудаута??? Как у вас со связью?
Здравствуй!Без понятия....у нас наверное нет тут таких
Всем привееет!!!))
Катрин Марьина, devyshkaSoldata, спасибо!!!
Наташ, я поверю в дембель только тогда, когда обниму любимого!
Всем привееет!!!))
Катрин Марьина, devyshkaSoldata, спасибо!!!
Наташ, я поверю в дембель только тогда, когда обниму любимого!
Ты счастлива??????????? Наверное,глупый вопрос
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)