Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Это начинаются армейские загоны похоже.
Я не знаю, что это начинается, но мне это совсем никак не нравится....
А еще сегодня 2 дня до приказа) Ура!!!
поздравляю!)))финишная прямая у вас, это круто!
мне это совсем никак не нравится....
Попробуй с ним поговорить и спросить почему он такое пишет и что его беспокоит. Может ему там мозг кто вынес и у него нет настроения, вот и написал так, а ты накрутила.
поздравляю!)))финишная прямая у вас, это круто!
Да, спасибо. Осталось совсем чуть-чуть, даже не верится.
Может ему там мозг кто вынес и у него нет настроения, вот и написал так, а ты накрутила.
так и было, наверняка..
так и было, наверняка..
Да вот мне так же кажется, потому что я сама любитель накрутить себя там, где не надо
потому что я сама любитель накрутить себя там, где не надо
я тоже((
Может ему там мозг кто вынес и у него нет настроения, вот и написал так, а ты накрутила.
да я особо не накручивала, просто подумала об этом, хотя и было пару дней назад...а по вчерашним сообщениям я поняла, что он вообще не верит в то, что я его жду и дождусь...
что он вообще не верит в то, что я его жду и дождусь...
может быть, тебе показалось?
может быть, тебе показалось?
буду надеяться, что так))
буду надеяться, что так
Для успокоения души можешь у него спросить все же, но я думаю, что все так, как мы и написали)
Прочитала сейчас в ВК, улыбнуло
Работаю в техподержке сотового оператора. Звонит Чурка(гость из ближнего зарубежья. ). Просит команду для отключения услуги, Я диктую ему: звёздочка тараляля решетка, зелёная трубка. А он мне задает вопрос(после которого из подстола вытаскивали всем отделтом)"А звёздочке это волосатый точшке?
Свернутый текст
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)