Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
А кто их знает
Ой не могу, ну и кадры ваши друзья
Привет, девочки)
Спасибо за поздравления!
У нас опять планы изменились. Всё-таки свадьба будет 26 октября, а не летом)) Так что буду ловить букет.
Привет Ну удачи(по поводу букета).... Глядишь,и правда следом замуж выйдешь
Привет Ну удачи(по поводу букета).... Глядишь,и правда следом замуж выйдешь
Спасибо, Катюш! Но мне выйти замуж грозит минимум когда закончу учёбу. (еще 2,5-3 года)
Спасибо, Катюш! Но мне выйти замуж грозит минимум когда закончу учёбу. (еще 2,5-3 года)
Не зарекайся
доброе утро! как настроение, дамы?
Доброе утро!!
как настроение
хорошее)
Маша, как у тебя и солдата дела, есть новости?
Маша, как у тебя и солдата дела, есть новости?
у меня все ровно, без особых изменений...он вчера позвонил, опять говорит, что все нормально, но постоянно заставляют их на что - нибудь скидываться...сейчас общалась с его сестрой, им он даже не объявлялся, вообще не звонил...в общем, все довольно странно((
Всем привет. Как у кого день начался? У меня более менее нормально, правда соседи разбудили с утра раньше, чем я планировала вставать, но зато я с любимкой поговорить успела до развода
Всем привет. Как у кого день начался? У меня более менее нормально, правда соседи разбудили с утра раньше, чем я планировала вставать, но зато я с любимкой поговорить успела до развода
у меня ужасно начался, потому что я в последнее время вообще не могу раскачаться утром, как зомби...Видишь, кто рано встает))))что нового?
я в последнее время вообще не могу раскачаться утром
У меня когда как: то нормально, то тоже тяжело встаю.
Видишь, кто рано встает
Они всегда рано встают) Мой каждый день в 6.00-6.30 на ногах, а бывает и в 5.
что нового?
Нового ничего не сказал, только вчера. Рапорт писали на увольнение, но пока без числа. В ближайшие дни надеемся узнать точную дату дмб
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)