Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

661

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А кто их знает

Ой не могу, ну и кадры ваши друзья :D

0

662

Привет, девочки)
Спасибо за поздравления! 
У нас опять планы изменились.   Всё-таки свадьба будет 26 октября, а не летом)) Так что буду ловить букет.

Привет :flag: Ну удачи(по поводу букета).... :flirt: Глядишь,и правда следом замуж выйдешь ;)

0

663

Катрин Марьина написал(а):

Привет  Ну удачи(по поводу букета)....  Глядишь,и правда следом замуж выйдешь

Спасибо, Катюш! :flirt: Но мне выйти замуж грозит минимум когда закончу учёбу.  :crazy:  (еще 2,5-3 года)

0

664

Спасибо, Катюш!  Но мне выйти замуж грозит минимум когда закончу учёбу.    (еще 2,5-3 года)

Не зарекайся ;)

0

665

доброе утро! как настроение, дамы?

0

666

Доброе утро!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/92/192/92192405_0_99b9c_98f4976d_XL.jpg

Машка0110 написал(а):

как настроение

хорошее)

Маша, как у тебя и солдата дела, есть новости?

0

667

Gela написал(а):

Маша, как у тебя и солдата дела, есть новости?

у меня все ровно, без особых изменений...он вчера позвонил, опять говорит, что все нормально, но постоянно заставляют их на что - нибудь скидываться...сейчас общалась с его сестрой, им он даже не объявлялся, вообще не звонил...в общем, все довольно странно((

0

668

Всем привет. Как у кого день начался? У меня более менее нормально, правда соседи разбудили с утра раньше, чем я планировала вставать, но зато я с любимкой поговорить успела до развода :love:

0

669

devyshkaSoldata написал(а):

Всем привет. Как у кого день начался? У меня более менее нормально, правда соседи разбудили с утра раньше, чем я планировала вставать, но зато я с любимкой поговорить успела до развода :love:

у меня ужасно начался, потому что я в последнее время вообще не могу раскачаться утром, как зомби...Видишь, кто рано встает))))что нового?

0

670

Машка0110 написал(а):

я в последнее время вообще не могу раскачаться утром

У меня когда как: то нормально, то тоже тяжело встаю.

Машка0110 написал(а):

Видишь, кто рано встает

Они всегда рано встают) Мой каждый день в 6.00-6.30 на ногах, а бывает и в 5.

Машка0110 написал(а):

что нового?

Нового ничего не сказал, только вчера. Рапорт писали на увольнение, но пока без числа. В ближайшие дни надеемся узнать точную дату дмб :)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)