Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

641

Gela написал(а):

"долго объяснять..."

Да так и есть. Я тут когда-то уже писала кусочек, но там столько всего. Некоторые девочки знают....

0

642

Gela написал(а):

а что ты ей сказала? поделись,  нам для опыта)

Я уже не помню... Лет пять уже прошло.
А друг... Глупый и завистливый... Я уверена, что мой пересмотрит отношение к нему. Детство закончилось, пора уже надежных и достойных людей друзьями называть, а не тех, кому посчастливилось в соседнем доме жить.

devyshkaSoldata написал(а):

Если бы мне так сказал, я бы ушла.

Да... Я тоже собиралась... И не раз  :flirt:  Меня не отпустили  :jumping:  А маму поставил перед фактом, что жениться на мне, за 4 года до свадьбы (это она мне потом секрет открыла). Так что, мне сказал - ищи общий язык как хочешь, а маме - все равно с ней буду, если придется - уедем. В итоге, мы пошли друг другу навстречу.

0

643

Juliya написал(а):

Так что, мне сказал - ищи общий язык как хочешь, а маме - все равно с ней буду, если придется - уедем. В итоге, мы пошли друг другу навстречу.

так то другое дело, молодец!

0

644

Juliya написал(а):

пора уже надежных и достойных людей друзьями называть, а не тех, кому посчастливилось в соседнем доме жить.

если бы все это понимали))
у меня тоже знакомые есть, которые общаются с отталкивающими личностями(в смысле плохие как люди).. друзья же сильно влияют на человека, это печально...

Juliya написал(а):

В итоге, мы пошли друг другу навстречу.

это был его план, наверное :rofl:

0

645

Juliya написал(а):

В итоге, мы пошли друг другу навстречу.

А у меня в глаза улыбаются, а при разговорах с сыном грязью поливают %-)

0

646

вообще неприятно и некрасиво, главное, чтоб он их не слушал

0

647

Вот это ужасно!! Хотя у меня есть 2 знакомые семьи... Они связаны  родством (это семьи двух родных сестер). Живут на соседних улицах, часто ночуют друг у друга, все праздники вместе, общие походы по магазинам... Образцово-показательные отношения, но.. Стоит остаться наедине с одной семьей, слушаешь гадости о второй, соответственно вторая так же поносит первую. Переходить дорогу им не стоит! Они друг за друга глотки перегрызут... Вывод: чем ближе и роднее люди, тем больше они знают друг о друге и  тем больше претензий, непонимания и каких-то нелепых обид. Говорят, что больнее всего ранят именно самые родные. Но в любом случае, они остаются семьей. Вот если бы что-то сказала соседка, внимания бы не обратила, а когда кто-то из близких - захлебываешься от обиды... Учись отпускать плохие мысли и не поднимай неприятные темы сама!
Думаю, в твоем случае нужно научить парня рассказывать родным о тебе только хорошее и по максимуму умалчивать ссоры и обиды. Как однажды сказала одна мудрая мама своей дочери: "не рассказывай мне ваши проблемы с мужем. Ты в итоге его простишь, а я - нет!" Здесь тоже самое!

0

648

Juliya написал(а):

Думаю, в твоем случае нужно научить парня рассказывать родным о тебе только хорошее и по максимуму умалчивать ссоры и обиды.

Так дело в том, что он вообще ничего не рассказывает им о наших отношениях. Бывает только, если вопрос какой зададут, то ответит, но это очень редко. Вот за 10 мес службы про меня спросили 2 раза только, насколько я знаю.

0

649

Вот за 10 мес службы про меня спросили 2 раза только, насколько я знаю

вот так родственнички...

0

650

Вот за 10 мес службы про меня спросили 2 раза только, насколько я знаю

Машка0110 написал(а):

вот так родственнички...

Нда... Действительно, капец! Хотя я остаюсь при своем мнении, дыма без огня не бывает... Что-то значит было сделано или сказано... А может они тоже обижаются на то, что ты не ищешь общения с ними! Ну да, ладно))) Чего гадать-то... Я желаю тебе терпения!!! А вопросы с родными будете решать уже совместно с любимым мужчиной! Сейчас постарайся выбрасывать неприятные мыслишки из головки! Незачем зацикливаться на всякой ерунде  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)