Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

631

devyshkaSoldata написал(а):

ма не понимаю :(

это значит за то что родилась %-)

0

632

Злится, ругается с ними, т.к. по хорошему уже пытался объяснять и не раз, но все бесполезно.

У тебя хотя бы милый на твоей стороне... А мне муж сказал в свое время: "находи общий язык как хочешь! Я между молотом и наковальней быть не хочу! Девушек полно, а родных не выбирают!"  Поплакала и пошла разруливать ситуацию... Более или менее все наладилось ( я оочень старалась), но не со всеми... А сейчас, когда стало понятно кто есть кто, муж наконец-то расставил приоритеты в мою пользу...

0

633

Juliya написал(а):

У тебя хотя бы милый на твоей стороне..

Juliya написал(а):

А сейчас, когда стало понятно кто есть кто, муж наконец-то расставил приоритеты в мою пользу...

Боже, девочки, вот кошмар...Хоть бы никому не приходилось с этим столкнуться...

0

634

Juliya написал(а):

А мне муж сказал в свое время: "находи общий язык как хочешь! Я между молотом и наковальней быть не хочу! Девушек полно, а родных не выбирают!"

мне, кажется, так тоже нельзя.. родственники же чувствуют такую позицию, что им все позволено, т к их не выбирают.. с их стороны можно тоже попытаться сделать шаг навстречу, хотя бы не ради девушки, а своего сына. если хотят, чтобы у него все хорошо было

0

635

Gela написал(а):

мне, кажется, так тоже нельзя.. родственники же чувствуют такую позицию, что им все позволено, т к их не выбирают.. с их стороны можно тоже попытаться сделать шаг навстречу, хотя бы не ради девушки, а своего сына. если хотят, чтобы у него все хорошо было

верно, поддерживаю такую позицию...

0

636

Машка0110 написал(а):

что они вообще против тебя говорят?

Да там целый список...не хочу об этом.

0

637

Gela написал(а):

Согласна! Я тогда ему сказала, что дело уже в уважении! Если родные не уважают его выбор, значит они и его ни во что не ставят! У нас был долгий разговор с его мамой, после чего она встала на мою сторону. Сейчас мы нормально общаемся, и если уж проскочило непонимание - тортик в руки и в гости (причем, ее это тоже касается). А вот его лучший друг... Очень надеюсь, что он как-нибудь сам отвалится  :D

0

638

Juliya написал(а):

У нас был долгий разговор с его мамой, после чего она встала на мою сторону

а что ты ей сказала? поделись,  нам для опыта)

Juliya написал(а):

А вот его лучший друг...

плохой?

0

639

Да там целый список...не хочу об этом.

мне сразу вспомнилось
"долго объяснять..." :tomato:

0

640

Juliya написал(а):

А мне муж сказал в свое время: "находи общий язык как хочешь!

Если бы мне так сказал, я бы ушла.

Gela написал(а):

Вот с этим абсолютно согласна. Если решать проблемы, то вместе, либо сам пусть решает их со своими родителями.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)