Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
ма не понимаю
это значит за то что родилась
Злится, ругается с ними, т.к. по хорошему уже пытался объяснять и не раз, но все бесполезно.
У тебя хотя бы милый на твоей стороне... А мне муж сказал в свое время: "находи общий язык как хочешь! Я между молотом и наковальней быть не хочу! Девушек полно, а родных не выбирают!" Поплакала и пошла разруливать ситуацию... Более или менее все наладилось ( я оочень старалась), но не со всеми... А сейчас, когда стало понятно кто есть кто, муж наконец-то расставил приоритеты в мою пользу...
У тебя хотя бы милый на твоей стороне..
А сейчас, когда стало понятно кто есть кто, муж наконец-то расставил приоритеты в мою пользу...
Боже, девочки, вот кошмар...Хоть бы никому не приходилось с этим столкнуться...
А мне муж сказал в свое время: "находи общий язык как хочешь! Я между молотом и наковальней быть не хочу! Девушек полно, а родных не выбирают!"
мне, кажется, так тоже нельзя.. родственники же чувствуют такую позицию, что им все позволено, т к их не выбирают.. с их стороны можно тоже попытаться сделать шаг навстречу, хотя бы не ради девушки, а своего сына. если хотят, чтобы у него все хорошо было
мне, кажется, так тоже нельзя.. родственники же чувствуют такую позицию, что им все позволено, т к их не выбирают.. с их стороны можно тоже попытаться сделать шаг навстречу, хотя бы не ради девушки, а своего сына. если хотят, чтобы у него все хорошо было
верно, поддерживаю такую позицию...
что они вообще против тебя говорят?
Да там целый список...не хочу об этом.
Согласна! Я тогда ему сказала, что дело уже в уважении! Если родные не уважают его выбор, значит они и его ни во что не ставят! У нас был долгий разговор с его мамой, после чего она встала на мою сторону. Сейчас мы нормально общаемся, и если уж проскочило непонимание - тортик в руки и в гости (причем, ее это тоже касается). А вот его лучший друг... Очень надеюсь, что он как-нибудь сам отвалится
У нас был долгий разговор с его мамой, после чего она встала на мою сторону
а что ты ей сказала? поделись, нам для опыта)
А вот его лучший друг...
плохой?
Да там целый список...не хочу об этом.
мне сразу вспомнилось
"долго объяснять..."
А мне муж сказал в свое время: "находи общий язык как хочешь!
Если бы мне так сказал, я бы ушла.
Вот с этим абсолютно согласна. Если решать проблемы, то вместе, либо сам пусть решает их со своими родителями.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)