Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Привет девчонки!
Привет, потихоньку. Ты как?
devyshkaSoldata
жесткач, да, тяжко. У них фантазии там в голлве свои какие-то, это как у меня с родственниками, вечно меня виноватой считают во всех их ссорах, хотя меня не бывает с ними и я стараюсь не общаться ни с кем
Светлана1986 написал(а):
как?
Gela написал(а):
за что?
Катрин Марьина написал(а):
Чё она опять???
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 129 сообщений для просмотра этого текста.
Мне тоже интересно, но прочитать пока не могу Можно в личку?
жесткач, да, тяжко
Не то слово. Блин, я не представляю, что же будет через 2 месяца... Честно уже все хочется бросить и послать их куда подальше...
Можно в личку?
ок)
Ты как?
Да нормально, любимый уехал в Волгоград, танки сопровождать уже 2 недели не звонит, значит еще не приехал от туда:( даже еще не знаю когда его домой отправят(((жду звоночка
Не то слово. Блин, я не представляю, что же будет через 2 месяца... Честно уже все хочется бросить и послать их куда подальше...
я стараюсь не обращать на это внимание, жить своей жизнью. Честно говоря, даже немного смешно от таких ситуаций, что они там себе рисуют в своих воображениях
даже еще не знаю когда его домой отправят
Мы тоже еще не знаем. Дней через 20 только узнаем где-то. Они еще даже рапорты писать не начали.
Скрытый текст:
неприятно((
Польча
привет.
а ты как?
я стараюсь не обращать на это внимание
Я тоже стараюсь, но уже не выдерживаю. Ну сколько можно то?! 2,7 вместе уже, а я для них все враг народа.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)