Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
А потом уж пойдёт устраиваться...
И мы об этом же думали Только мой хочет, как придет, сразу сходить на работу и узнать когда лучше ему восстанавливаться Но я думаю, что тоже после нг праздников скажут.
ну тогда понятен твой страх...
Ага С
Отредактировано devyshkaSoldata (09.10.2013 10:48)
Это круто девочки, что у Ваших желание есть работать, а у моего его нет
А альбом дембельский сделала?
Пока еще нет. Осталось всего ничего, но с этой погодой очень часто чувствую себя не очень, особенно вечерами, поэтому уже недели 2 как не сажусь за него. Один день только посидела и все.
Похвалюсь У меня Алёнка научилась вставать,за рукав держится и встаёт....В кроватке стоит....За стенку хватается и встаёт=)))Вообщем,теперь жду первые шаги И у нас уже 3 зубика
девочки, желаю, чтобы ваши любимые побыстрее брались за голову после армии, устраивались на работу, и чтоб все жили долго и счастливо!
Один день только посидела и все.
покажи!
хотя бы обложку
девочки, желаю, чтобы ваши любимые побыстрее брались за голову после армии, устраивались на работу, и чтоб все жили долго и счастливо!
спасибо, я тоже всем того же желаю!
Похвалюсь У меня Алёнка научилась вставать,за рукав держится и встаёт....В кроватке стоит....За стенку хватается и встаёт=)))Вообщем,теперь жду первые шаги И у нас уже 3 зубика
клево как! молодец, пусть побыстрее всему учится и растет здоровой))
клево как! молодец, пусть побыстрее всему учится и растет здоровой))
Спасибо
У меня Алёнка научилась вставать
здорово как!
вот у тебя дома всегда есть кому порадовать тебя
да, мужчина должен работать и обеспечивать семью, иначе зачем он нужен
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)