Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
но мне страшно ужасно.....
конечно страшно, понимаю.
А альбом дембельский сделала?
нет, и перед армией тоже не работал
Это круто, если так, лучше не расслаблятьсяОтредактировано Светлана1986 (Сегодня 10:39:41)
Это очень плохо....поговори с ним уже....так нельзя нафиг...уже 3 месяца сидит
В ГАИ сдала...стаж уже скоро 2 года будет....Но....я после ГАИ ни разу не садилась за руль
Вот и я сажусь только в самом крайнем случае и по городу не езжу, только в своем районе, где каждую трещинку выучила. Катаюсь в часть и в деревню, по объездной =) Машина постоянно ломается, поэтому каждая поездка - стресс неописуемый... А сдала с первого раза! И инструктор всегда был мной доволен Наверное, дело в том, что нет уверенности в машине и удовольствия от дороги не получаю... А мужики за рулем тоже часто ведут себя неадекватно! Поэтому я "за" девчонок, которые уверенно держат баранку в руках =)
А потом уж пойдёт устраиваться...
ну главное - пойдет, к этому желание нужно, а не просто так лазить из конторы в контору без толку...
уже 3 месяца сидит
ну главное - пойдет, к этому желание нужно, а не просто так лазить из конторы в контору без толку...
Нет,это не про моего
В деревне какие-то ДЕЛА
Клево! Только вот какие дела там могут сейчас быть?! Картошка выбрана, грядок нет уже никаких, если только под зиму что сажали. И чего там делать можно?
А мой с первого раза там не сдал
Мой тоже, но по другой причине...
Нет,это не про моего
Клево! Только вот какие дела там могут сейчас быть?! Картошка выбрана, грядок нет уже никаких, если только под зиму что сажали. И чего там делать можно?
Мой тоже, но по другой причине...
ОТДЫХАТЬ...
я не знаю, я в растерянности
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)