Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Обалдеть, у Светы (ЖдуЛюбимогоСолдата2013) позади уже 350 дней, а осталось всего-то 15 Так мало
тебе самой-то осталось чуть-чуть! В НГ будете вместе! Помнишь как тот НГ мы тут отмечали, я правда в метро ехала, в 23-50 еле успела за стол сесть))))
У меня есть
У тебя есть??? Впервые слышу) У меня нет, мой говорит отправит учиться потом, а я боюсь
Балбес мой пока не работает
А чего он делает целыми днями?
Привет,Светлан Почему???
Я не знаю, чего он тянет... я уже так устала, буду очень надеяться и верить, что устроится куда-нить в ближайшее время
Отредактировано Светлана1986 (09.10.2013 10:32)
Обалдеть, у Светы (ЖдуЛюбимогоСолдата2013) позади уже 350 дней, а осталось всего-то 15
Везет же)))
А у кого из вас есть права???=)))У меня есть
у меня нет))
и я к женщинам за рулем отношусь .. не очень))
например, потому что они постоянно пытаются меня задавить на тротуаре
а чем же занимается?вы вместе живете?
нет, не вместе, он у себя в Моск. обл., я в Москве. Он наездами в Москву бывает приезжает к отцу по делам
У меня нет, мой говорит отправит учиться потом, а я боюсь
самое главное - не бояться))
я всегда хотела научиться, но казалось, что не получится ничего, но когда в первый раз за руль села, сразу тронулась и поехала, как там и была))
но отучиться пока возможности не представилось, поэтому езжу без прав иногда)))))
Я не знаю, чего он тянет... я уже так устала, буду очень надеяться и верить, что устроится куда-нить в ближайшее время
Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 10:32:20)
Хуже нет=(((Отправляй,приноси объявления и посылай работать
он говорит можно и там не успеть сдать
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)