Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
его забрали 12,а экзамен 24
Не повезло! Ну ничего, придет и сдаст На какую категорию учился?
А вы к нему ездили???В часть-то пускают туда???Если честно,я думаю,что может быть и такое... Просто я думаю,что он наоборот захотел бы,чтобы кто-то свой приехал...Конечно,дай бог,чтобы я была не права...Но пытайтесь вытянуть что там у него происходит..
ни разу там не были вообще, на присягу только ездили, и то они в учебке еще были на тот момент...но тетя его из Москвы к нему туда приезжала, выпускали вроде бы на КПП на пару часов...
может быть я конечно все преувеличиваю сейчас, не знаю...
представляю, как ты переживаешь, но всё будет реально хорошо, он мужчина - всё разрулит! Держи за него кулачки (можно заказать сорокоуст, если веруешь) Мы с Серегиной мамой всю службу его так делали.
Не повезло! Ну ничего, придет и сдаст На какую категорию учился?
Только на В....А у кого из вас есть права???=)))У меня есть
Светлана1986 привет. Как твоя жизнь?
приветик! Да по-тихоньку! Балбес мой пока не работает
Обалдеть, у Светы (ЖдуЛюбимогоСолдата2013) позади уже 350 дней, а осталось всего-то 15 Так мало
Привет,Светлан Почему???
представляю, как ты переживаешь, но всё будет реально хорошо, он мужчина - всё разрулит! Держи за него кулачки (можно заказать сорокоуст, если веруешь) Мы с Серегиной мамой всю службу его так делали.
наверное так и нужно поступить, главное, чтоб помогало...
А мой так и не сдал дома экзамен.
он говорит можно и там не успеть сдать. тогда распределят с той категорией, которая уже есть)
а чем же занимается?вы вместе живете?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)