Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

511

Gela написал(а):

Доброе утро, девушки)))
у кого как дела сегодня?

Привет,всё как обычно...всё так надоело...=(((Скорее бы любимый вернулся :love: А у тебя как???

0

512

звучит это конечно, может, смешно, но вот такая у нас ситуация - не знаем, что происходит, не знаем,как помочь, чтоб еще больше не навредить...

0

513

Машка0110 написал(а):

Честно, я даже не знаю, что у него происходит...он ни мне, ни сестре, ни тем более родителям не рассказывает ничего, всем говорит, что все хорошо...но что - то там случилось у него, это точно, отец хотел ехать туда специально, но любимый его отговорил, сказав, что он сделает еще хуже, если приедет...мама его там в панике вообще, не знаем, чем помочь(((

0

514

Gela написал(а):

Маша, а в чем тогда это проявляется?

он в последнее время никому не объявляется, если и объявляется, то все говорит хорошо, но вся проблема, мне кажется, пошла еще с того раза, когда они там в карауле накосячили и денег требовали с них, потому что мне заикнулся, типа, избили ребят даже некоторых тогда, ну и не разрешил отцу туда даже появляться...

0

515

Машка0110 написал(а):

он в последнее время никому не объявляется, если и объявляется, то все говорит хорошо, но вся проблема, мне кажется, пошла еще с того раза, когда они там в карауле накосячили и денег требовали с них, потому что мне заикнулся, типа, избили ребят даже некоторых тогда, ну и не разрешил отцу туда даже появляться...

У них там дедовщина????

0

516

Катрин Марьина написал(а):

Лучше узнай что там у него случилось.

так ведь не могу ничего от него добиться, не рассказывает, говорит всегда, что все хорошо...

0

517

Машка0110 написал(а):

А твоего не могли избить??

0

518

Машка0110 написал(а):

звучит это конечно, может, смешно, но вот такая у нас ситуация - не знаем, что происходит, не знаем,как помочь, чтоб еще больше не навредить...

Знаешь, я думаю, паниковать рано! У них там границы нормальности так размыты страшно! Мне муж рассказывал кое-что из армейских будней... Я была готова приехать в этот же день и намылить шею всему начальственному составу! Я не особо эмоциональна, но тут закипела мгновенно!! А мой солдатик посмеялся только и велел не дергаться. Сказал, накал страстей идет только в первые пару часов, потом отпускает. Сейчас он совсем не реагирует на раздражители. Привыкнуть придется! Этот год научит наших ребят не рубить с плеча и отпускать обиды, ситуации и людей! Не вмешивайтесь! Я уверена, он обязательно справится!  :flag:

+1

519

Привет всем.

Машка0110 написал(а):

звучит это конечно, может, смешно

Ничего не смешно, ситуации у всех разные бывают. А вы, чтобы себя не изводить, постарайтесь все же с него вытащить, что происходит. Если не может по телефону рассказать, пусть письмо напишет и все объяснит. Да это дольше, но зато будете в курсе. Нам в свое время это помогало, но у нас правда моральные проблемы были в основном.

0

520

Катрин Марьина написал(а):

У них там дедовщина????

это я впервые такое услышала, раньше не было ничего подобного...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)