Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Я сегодня проснулась с хорошим настроением, несмотря на то, что не выспалась и утром не было света из-за ураганного ветра ночного
[взломанный сайт]
Отредактировано Тринка (24.09.2013 11:37)
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
c 11 месяцами!!
это почти что дождалась)) остались только приятные приготовления, скучать некогда)
всем привет!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
финишная прямая!!! ура!!!! желаю чтобы для тебя и твоего любимого этот последний месяц пролетел быстро и без всяких там катаклизм )))
погода у нас неплохая, +14, пасмурно, но дождя нет.. листочки разноцветные опадают, красота... гулять одно удовольствие
Gela , как там любимый себя чувствует?
хорошо почти) поправляется
хорошо почти) поправляется
это хорошо)хорошей поездки))
Привет, мои дорогие!
Катрин Марьина, devyshkaSoldata, Машка0110, Тринка, Gela, Светличанка, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!!)
Наконец-то скоро закончится этот долгий год разлуки.
Наконец-то скоро закончится этот долгий год разлуки.
Да!!! Ты только с нами не забудь поделиться положительными эмоциями после встречи
Да!!! Ты только с нами не забудь поделиться положительными эмоциями после встречи
Я с вами обязана поделиться, ведь мы на протяжении долгого времени тут друг друга поддерживали.
Я с вами обязана поделиться, ведь мы на протяжении долгого времени тут друг друга поддерживали.
Точно!!!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)