Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Juliya
привет!
наконец-то вернулся муж из Беларуси в часть!!!
рада за тебя!
ты как?
у нас хорошо все. из госпиталя вернулся, не болеет. я тоже поправилась, заниматься хожу-заодно и время быстрее идет)
он на связи часто бывает...скоро распределение, надеюсь..
А чего ты не отговорила вовремя? А вообще какая разница в чем, главное БЫСТРЕЕ бы уже!
Да вот и я так подумала=)))Главное придёт мой,родной Ну хочет немножко покрасоваться-ладно,не буду портить ему удовольствие
Ну хочет немножко покрасоваться-ладно,не буду портить ему удовольствие
Ахаха
devyshkaSoldata
Да, уже виделись! Похудел опять Тоска гложет... Скорей бы уже весна пришла и принесла с собой наш ДМБ =)
Машка0110, Машуня, не обращай внимания на сайт одноклассники. Его легко взломать. Я вообще думаю, что когда так много непонятных людей начинает добавляться к кому-то - это точно взлом!! Скорее всего, твой солдатик вообще туда не заходит! А с ВК тоже существует фокус. Если ты заходишь с телефона, смотришь обновления и выходишь - 2 минуты всех дел, а значок онлайн после этого висит еще как минимум полчаса! Имей это ввиду и даже не думай, что он там сутками торчит, а на тебя времени не хватает! Это абсолютно не так! Я уверена, что если бы наших ребят не палили с телефонами, они бы болтали с нами часами =)
Я уверена, что если бы наших ребят не палили с телефонами, они бы болтали с нами часами =)
Машка0110, Машуня, не обращай внимания на сайт одноклассники. Его легко взломать. Я вообще думаю, что когда так много непонятных людей начинает добавляться к кому-то - это точно взлом!! Скорее всего, твой солдатик вообще туда не заходит! А с ВК тоже существует фокус. Если ты заходишь с телефона, смотришь обновления и выходишь - 2 минуты всех дел, а значок онлайн после этого висит еще как минимум полчаса! Имей это ввиду и даже не думай, что он там сутками торчит, а на тебя времени не хватает! Это абсолютно не так! Я уверена, что если бы наших ребят не палили с телефонами, они бы болтали с нами часами =)
Золотые слова!
Всем привет!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Привет-привет!!! Как дела??=))К дембелю готова???=)))Как ощущения???
Всем привет!
О, Светик Привет! Как ты? Как любимый? Какие ощущения? Дембель то все ближе и ближе
Моя Маська окупировала клетку попугайки
Отредактировано devyshkaSoldata (08.10.2013 16:08)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)