Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

461

Juliya
привет!

Juliya написал(а):

наконец-то вернулся муж из Беларуси в часть!!!

рада за тебя!

0

462

Польча написал(а):

ты как?

у нас хорошо все. из госпиталя вернулся, не болеет. я тоже поправилась, заниматься хожу-заодно и время быстрее идет)
он на связи часто бывает...скоро распределение, надеюсь..

0

463

devyshkaSoldata написал(а):

А чего ты не отговорила вовремя? А вообще какая разница в чем, главное БЫСТРЕЕ бы уже!

Да вот и я так подумала=)))Главное придёт мой,родной :love: Ну хочет немножко покрасоваться-ладно,не буду портить ему удовольствие :flirt:

0

464

Катрин Марьина написал(а):

Ну хочет немножко покрасоваться-ладно,не буду портить ему удовольствие

Ахаха

0

465

devyshkaSoldata
Да, уже виделись! Похудел опять  :dontknow:  Тоска гложет... Скорей бы уже весна пришла и принесла с собой наш ДМБ =)
Машка0110, Машуня, не обращай внимания на сайт одноклассники. Его легко взломать. Я вообще думаю, что когда так много непонятных людей начинает добавляться к кому-то - это точно взлом!! Скорее всего, твой солдатик вообще туда не заходит! А с ВК тоже существует фокус. Если ты заходишь с телефона, смотришь обновления и выходишь - 2 минуты всех дел, а значок онлайн после этого висит еще как минимум полчаса! Имей это ввиду и даже не думай, что он там сутками торчит, а на тебя времени не хватает! Это абсолютно не так! Я уверена, что если бы наших ребят не палили с телефонами, они бы болтали с нами часами =)

+2

466

Juliya написал(а):

Я уверена, что если бы наших ребят не палили с телефонами, они бы болтали с нами часами =)

:cool:  :yep:

0

467

Juliya написал(а):

Машка0110, Машуня, не обращай внимания на сайт одноклассники. Его легко взломать. Я вообще думаю, что когда так много непонятных людей начинает добавляться к кому-то - это точно взлом!! Скорее всего, твой солдатик вообще туда не заходит! А с ВК тоже существует фокус. Если ты заходишь с телефона, смотришь обновления и выходишь - 2 минуты всех дел, а значок онлайн после этого висит еще как минимум полчаса! Имей это ввиду и даже не думай, что он там сутками торчит, а на тебя времени не хватает! Это абсолютно не так! Я уверена, что если бы наших ребят не палили с телефонами, они бы болтали с нами часами =)

Золотые слова!

0

468

Всем привет! :flirt:

0

469

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Привет-привет!!! :flag: Как дела??=))К дембелю готова???=)))Как ощущения??? :)

0

470

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Всем привет!

О, Светик :) Привет! Как ты? Как любимый? Какие ощущения? Дембель то все ближе и ближе :)
Моя Маська окупировала клетку попугайки :D

Отредактировано devyshkaSoldata (08.10.2013 16:08)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)