Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

451

devyshkaSoldata написал(а):

Редко это насколько? Может тебе так кажется?!

редко - в последнее время это раз в неделю, а то и реже...разговаривали вообще недели 2 назад в последний раз

0

452

devyshkaSoldata
Ага=(((Уже сшил почти....

0

453

Машка0110 написал(а):

редко - в последнее время это раз в неделю, а то и реже...разговаривали вообще недели 2 назад в последний раз

По сути это ещё более-менее нормально...Но то,что он кого-то там добавляет,а тебе не можжет написать,это неприятный факт=(((А в соц.сеть он часто заходит???

0

454

Катрин Марьина написал(а):

По сути это ещё более-менее нормально...Но то,что он кого-то там добавляет,а тебе не можжет написать,это неприятный факт=(((А в соц.сеть он часто заходит???

каждый день почти заходит. и пишет вк всегда, в однокласс ни разу еще не писал, зато добавляет в них...может, правда, и вк добавляет людей, только я не замечаю...

0

455

Машка0110 написал(а):

но мне написать времени нет, а баб добавить есть(((

а не может такое быть, что его страничку взломали?  такое бывает, когда взламывают и куча непонятных друзей появляется

0

456

Привет девчонки!!!!Как дела?настроение как?

0

457

ОО, Польча, привет!!!
как тебе мало служить осталось))
как дела?

0

458

Приветик, девочки! Давненько не заглядывала к вам! Как дела? Поздравляю всех с датками, большими и малыми!!! =)
У меня наконец-то вернулся муж из Беларуси в часть!!!! Ура, ура!!!

А вот боец мой в прекрасном расположении духа сегодня! Нам осталось 200 дней до дембеля, считая сегодняшний!!! А не считая - 199 =)

0

459

Gela написал(а):

как дела?

Да потихоньку, сына в сад берут, завтра первый день пойдем, переживаю как он там будет:(((да и не говори, скорей бы уже милый пришел:)))ты как?

0

460

Машка0110 написал(а):

редко - в последнее время это раз в неделю

Ну то что многие раз в неделю созваниваются, я слышала. Может правда он занят, а ты себя накручиваешь? Но с другой стороны не понятно, почему время в интернете сидеть есть, а тебе написать нет... Поговори с ним все таки и решите все.

Катрин Марьина написал(а):

Уже сшил почти....

А чего ты не отговорила вовремя? А вообще какая разница в чем, главное БЫСТРЕЕ бы уже!
Juliya привет. Так все же вы увиделись, как я понимаю?

Польча написал(а):

сына в сад берут, завтра первый день пойдем

Не переживай, привыкнет и будет сам еще туда проситься. Попервости конечно плакать будет, ведь он привык, что мама рядом. Но через недельку-другую будет спокойно к этому относится уже. Тем более он же на несколько часов пока ходить будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)