Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Редко это насколько? Может тебе так кажется?!
редко - в последнее время это раз в неделю, а то и реже...разговаривали вообще недели 2 назад в последний раз
devyshkaSoldata
Ага=(((Уже сшил почти....
редко - в последнее время это раз в неделю, а то и реже...разговаривали вообще недели 2 назад в последний раз
По сути это ещё более-менее нормально...Но то,что он кого-то там добавляет,а тебе не можжет написать,это неприятный факт=(((А в соц.сеть он часто заходит???
По сути это ещё более-менее нормально...Но то,что он кого-то там добавляет,а тебе не можжет написать,это неприятный факт=(((А в соц.сеть он часто заходит???
каждый день почти заходит. и пишет вк всегда, в однокласс ни разу еще не писал, зато добавляет в них...может, правда, и вк добавляет людей, только я не замечаю...
но мне написать времени нет, а баб добавить есть(((
а не может такое быть, что его страничку взломали? такое бывает, когда взламывают и куча непонятных друзей появляется
Привет девчонки!!!!Как дела?настроение как?
ОО, Польча, привет!!!
как тебе мало служить осталось))
как дела?
Приветик, девочки! Давненько не заглядывала к вам! Как дела? Поздравляю всех с датками, большими и малыми!!! =)
У меня наконец-то вернулся муж из Беларуси в часть!!!! Ура, ура!!!
А вот боец мой в прекрасном расположении духа сегодня! Нам осталось 200 дней до дембеля, считая сегодняшний!!! А не считая - 199 =)
как дела?
Да потихоньку, сына в сад берут, завтра первый день пойдем, переживаю как он там будет:(((да и не говори, скорей бы уже милый пришел:)))ты как?
редко - в последнее время это раз в неделю
Ну то что многие раз в неделю созваниваются, я слышала. Может правда он занят, а ты себя накручиваешь? Но с другой стороны не понятно, почему время в интернете сидеть есть, а тебе написать нет... Поговори с ним все таки и решите все.
Уже сшил почти....
А чего ты не отговорила вовремя? А вообще какая разница в чем, главное БЫСТРЕЕ бы уже!
Juliya привет. Так все же вы увиделись, как я понимаю?
сына в сад берут, завтра первый день пойдем
Не переживай, привыкнет и будет сам еще туда проситься. Попервости конечно плакать будет, ведь он привык, что мама рядом. Но через недельку-другую будет спокойно к этому относится уже. Тем более он же на несколько часов пока ходить будет.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)