Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Катрин Марьина
спасибо
видимо как раз пришло время все высказать! ))))
devyshkaSoldata
Катрин Марьина
спасибо
видимо как раз пришло время все высказать! ))))
Ну я бы не промолчала
А чё тебя сегодня поздравляют?
Не знаю))
И у нас бывает,что то не общаемся,то ругаемся,всё бесит
а мне даже не с кем и поругаться, потому что общаемся все реже и реже...хоть и говорит, что любит и скучает, но говорить можно много всего, я не знаю, что думать уже...
devyshkaSoldata
а мне даже не с кем и поругаться, потому что общаемся все реже и реже...хоть и говорит, что любит и скучает, но говорить можно много всего, я не знаю, что думать уже...
Ну не накручивай себя...просто часть такая значит....Еслии говорит,значит так оно и есть
Ну не накручивай себя...просто часть такая значит....Еслии говорит,значит так оно и есть
возможно...но мне написать времени нет, а баб добавить есть(((так, ладно, я стараюсь успокоиться, все нормально, как позвонит, все спрошу, чтоб голову не бить себе этим сейчас...
я не знаю, что думать уже...
Попробуй с ним поговорить об этом. Скажи что тебя не устраивает, не хватает внимания. Ты знаешь, что у него есть время, но тебе он пишет и звонит редко. Попроси его делать это чаще, может тогда будет поспокойнее.
А вообще ты говоришь, что общаетесь вы редко. Редко это насколько? Может тебе так кажется?!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)