Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

441

Катрин Марьина
спасибо  :flag:
видимо как раз пришло время все высказать! ))))

0

442

devyshkaSoldata

0

443

Светличанка написал(а):

Катрин Марьина
спасибо  
видимо как раз пришло время все высказать! ))))

Ну я бы не промолчала :blush:

0

444

Катрин Марьина написал(а):

А чё тебя сегодня поздравляют?

Не знаю))

0

445

0

446

И у нас бывает,что то не общаемся,то ругаемся,всё бесит

а мне даже не с кем и поругаться, потому что общаемся все реже и реже...хоть и говорит, что любит и скучает, но говорить можно много всего, я не знаю, что думать уже...

0

447

devyshkaSoldata

0

448

Машка0110 написал(а):

а мне даже не с кем и поругаться, потому что общаемся все реже и реже...хоть и говорит, что любит и скучает, но говорить можно много всего, я не знаю, что думать уже...

Ну не накручивай себя...просто часть такая значит....Еслии говорит,значит так оно и есть 8-)

0

449

Ну не накручивай себя...просто часть такая значит....Еслии говорит,значит так оно и есть 8-)

возможно...но мне написать времени нет, а баб добавить есть(((так, ладно, я стараюсь успокоиться, все нормально, как позвонит, все спрошу, чтоб голову не бить себе этим сейчас...

0

450

Машка0110 написал(а):

я не знаю, что думать уже...

Попробуй с ним поговорить об этом. Скажи что тебя не устраивает, не хватает внимания. Ты знаешь, что у него есть время, но тебе он пишет и звонит редко. Попроси его делать это чаще, может тогда будет поспокойнее.
А вообще ты говоришь, что общаетесь вы редко. Редко это насколько? Может тебе так кажется?!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)