Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
не знаю...потому что ожидание - это ужасно сложно, скучаю сильно и он очень редко объявляется, не рассказывает совсем, что с ним происходит...
Держись!
Все будет хорошо. Ты посмотри на девочек,кто почти на финише... тоже мало и редко общаются.
Такова участь ждушечек. Быть сильными и любящими.
девчонки, скажите, я одна такая??
меня бы раздражало очень сильно, но такого у него нет
девчонки, скажите, я одна такая?? меня очень раздражает когда моему любимому на страничке в контакте девушки пишут, картинки всякие постят, фотографии комментируют. молчу конечно, но в душе все кипит!! и ведь чем ближе к дембелю, тем больше пишут..(((
Я бы тоже узнала, кто это и что это...у меня похожая история, но в одноклассниках...на днях обнаружила, что он постоянно добавляет в друзья каких - то девок с мужиками вперемежку, при этом мне написать всегда нет времени(((
Держись!
Все будет хорошо. Ты посмотри на девочек,кто почти на финише... тоже мало и редко общаются.
Такова участь ждушечек. Быть сильными и любящими.
Да....ты права....армия-это такая штука,не всегда всё гладко.....И у нас бывает,что то не общаемся,то ругаемся,всё бесит...Просто жди....конечно,тяжело терпеть их "выкрутасы"...Ну ничего,мы им дома покажем!!!!
спроси у него кто такие?
да я спрашивала.. ответ один: просто знакомые, почему и зачем пишут - не знаю, ничего ж такого "криминального" они не пишут.
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 55 сообщений для просмотра этого текста.
не могу прочитать, увы(((
Я бы тоже узнала, кто это и что это...у меня похожая история, но в одноклассниках...на днях обнаружила, что он постоянно добавляет в друзья каких - то девок с мужиками вперемежку, при этом мне написать всегда нет времени(((
Э
Отредактировано Катрин Марьина (07.10.2013 11:55)
не могу прочитать, увы(((
Сейчас переделаю=))
если я доживу до тех дней вообще...
Доживешь обязательно)
Нет...молчок...точную дату увольнения не знаем даже
Мы тоже еще ничего не знаем.
Ой,и правда сегодня ведь 10 месяцев позади!!!
Спасибо, но они были 2 дня назад и ты меня уже поздравляла, если мне не изменяет память
Доживешь обязательно)
Мы тоже еще ничего не знаем.
Спасибо, но они были 2 дня назад и ты меня уже поздравляла, если мне не изменяет память
Хи=)))А чё тебя сегодня поздравляют????=)))Я сейчас числа не знаю....день прошёл и хорошо=))))Знаю только сколько отслужил,и сколько осталось
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)