Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s5.uploads.ru/t/JEYdc.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

431

Машка0110 написал(а):

не знаю...потому что ожидание - это ужасно сложно, скучаю сильно и он очень редко объявляется, не рассказывает совсем, что с ним происходит...

Держись!
Все будет хорошо. Ты посмотри на девочек,кто почти на финише... тоже мало и редко общаются.
Такова участь ждушечек. Быть сильными и любящими.

0

432

Светличанка написал(а):

девчонки, скажите, я одна такая??

меня бы раздражало очень сильно, но такого у него  нет

0

433

Светличанка написал(а):

девчонки, скажите, я одна такая?? меня очень раздражает когда моему любимому на страничке в контакте девушки пишут, картинки всякие постят, фотографии комментируют.  молчу конечно, но в душе все кипит!! и ведь чем ближе к дембелю, тем больше пишут..(((

Я бы тоже узнала, кто это и что это...у меня похожая история, но в одноклассниках...на днях обнаружила, что он постоянно добавляет в друзья каких - то девок с мужиками вперемежку, при этом мне написать всегда нет времени(((

0

434

Тринка написал(а):

Держись!
Все будет хорошо. Ты посмотри на девочек,кто почти на финише... тоже мало и редко общаются.
Такова участь ждушечек. Быть сильными и любящими.

Да....ты права....армия-это такая штука,не всегда всё гладко.....И у нас бывает,что то не общаемся,то ругаемся,всё бесит...Просто жди....конечно,тяжело терпеть их "выкрутасы"...Ну ничего,мы им дома покажем!!!! :flirt:

0

435

Тринка написал(а):

спроси у него кто такие?

да я спрашивала.. ответ один: просто знакомые, почему и зачем пишут - не знаю, ничего ж такого "криминального" они не пишут.

0

436

Катрин Марьина написал(а):

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 55 сообщений для просмотра этого текста.

не могу прочитать, увы(((

0

437

Машка0110 написал(а):

Я бы тоже узнала, кто это и что это...у меня похожая история, но в одноклассниках...на днях обнаружила, что он постоянно добавляет в друзья каких - то девок с мужиками вперемежку, при этом мне написать всегда нет времени(((

Э

Отредактировано Катрин Марьина (07.10.2013 11:55)

0

438

Светличанка написал(а):

не могу прочитать, увы(((

Сейчас переделаю=))

0

439

Машка0110 написал(а):

если я доживу до тех дней вообще...

Доживешь обязательно)

Нет...молчок...точную дату увольнения не знаем даже

Мы тоже еще ничего не знаем.

Ой,и правда сегодня ведь 10 месяцев позади!!!

Спасибо, но они были 2 дня назад и ты меня уже поздравляла, если мне не изменяет память :)

0

440

devyshkaSoldata написал(а):

Доживешь обязательно)

Мы тоже еще ничего не знаем.

Спасибо, но они были 2 дня назад и ты меня уже поздравляла, если мне не изменяет память

Хи=)))А чё тебя сегодня поздравляют????=)))Я сейчас числа не знаю....день прошёл и хорошо=))))Знаю только сколько отслужил,и сколько осталось %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 23)